Maunfeld MF-422CH — советы по взбиванию яичных белков и сливок для идеальных блюд [11/16]
![Maunfeld MF-422CH [11/16] Эксплуатация](/views2/1859673/page11/bgb.png)
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-10-
www.maunfeld.ru
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Взбивание яичных белков и сливок
• Максимальное ко личество яиц – 12. Минимальное – 3 яйца.
Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 7 до 8 в
течение приблизительно 3-5 минут до устойчивой пены. После 10
минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть.
• Количество сливок – 250 мл.
Взбивайте свежие сливки при скорости от 4 до 8 в течение
приблизительно 3-5 минут.
При наполнении чаши миксера молок ом, сливками или другими
ингредиентами, не превышайте их максимально допустимый
уровень.
Для взбивания используйте венчик .
Смешивание коктейлей или других жидкостей
Смешайте ингредиенты в соответствии с рецептом, при скорости от
1 до 8 в течение приблизительно 3-5 минут.
Используйте для смешивания коктейлей перемешивающую лопатку.
Не превышайте максимальное количество ингредиентов для чаши
миксера.
Содержание
- Mf 422ch mint xx p.1
- Благодарим вас p.2
- Www maunfeld ru p.2
- Уход за прибором p.3
- Техническое обслуживание p.3
- Содержание p.3
- Описание прибора p.3
- Меры безопасности p.3
- Www maunfeld ru p.3
- Эксплуатация p.3
- Меры безопасности p.4
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования p.4
- 3 www maunfeld ru p.4
- Меры безопасности p.5
- Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и сохраните ее для дальнейшего использования p.5
- 4 www maunfeld ru p.5
- Описание прибора p.6
- Технические характеристики p.7
- Описание прибора p.7
- 6 www maunfeld ru p.7
- Эксплуатация p.8
- Подготовка к работе и использование p.8
- 7 www maunfeld ru p.8
- Подготовка к работе и использование p.9
- 8 www maunfeld ru p.9
- Эксплуатация p.9
- Эксплуатация p.10
- Советы и рекомендации p.10
- 9 www maunfeld ru p.10
- Эксплуатация p.11
- Советы и рекомендации p.11
- 10 www maunfeld ru p.11
- Уход за прибором p.12
- Техническое обслуживание p.12
- Www maunfeld ru p.12
- Утилизация p.13
- Техническое обслуживание p.13
- Информация о транспортировке p.13
- Www maunfeld ru p.13
- Сервисное обслуживание p.14
- Www maunfeld ru p.14
- Сервисное обслуживание после продажи p.14
- Информация от производителя p.15
- Xxxxxxxxxxxx p.15
- Www maunfeld ru 14 p.15
- Www maunfeld ru p.16
Похожие устройства
-
Maunfeld MF-423SSИнструкция по эксплуатации -
Maunfeld MF-423RИнструкция по эксплуатации -
Maunfeld MF-423BLИнструкция по эксплуатации -
Maunfeld MF-422MINTИнструкция по эксплуатации -
Maunfeld MF-434SИнструкция по эксплуатации -
Maunfeld MF-434CHИнструкция по эксплуатации -
Maunfeld MF-432SИнструкция по эксплуатации -
Maunfeld MF-431SИнструкция по эксплуатации -
Maunfeld MF-431CHИнструкция по эксплуатации -
Maunfeld MF-431BKИнструкция по эксплуатации -
Maunfeld MF-431BGИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-3415-1Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно взбивать яичные белки и сливки, чтобы достичь идеальной текстуры. Следуйте нашим рекомендациям для успешного приготовления.