Bosch Serie|2 PUG64KAA5E [14/16] Контрольные блюда

Bosch Serie|2 PUG64KAA5E [14/16] Контрольные блюда
ru Контрольные блюда
14
14.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской
номер (FD)
Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы
найдете на фирменной табличке своего прибора.
Типовая табличка находится:
¡ В паспорте прибора.
¡ С нижней стороны варочной панели.
Номер изделия (E-Nr.) также можно найти на стекло-
керамической поверхности. Можно также выбрать
отображение индикации сервисной службы (KI) и за-
водского номера (FD) в базовых установках
→
Страница10
.
Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефо-
на сервисной службы, вы можете записать эти дан-
ные.
15  Контрольные блюда
Эти рекомендации по настройкам разработаны для
сертификационных институтов, чтобы облегчить им
проверку наших приборов. Тесты проводились с на-
шими наборами посуды для индукционных варочных
панелей. При необходимости наборы принадлежно-
стей можно приобрести отдельно в специализирован-
ном магазине, в нашей сервисной службе или в на-
шем интернет-магазине.
15.1 Растапливание шоколадной глазури
Ингредиенты: 150г горького шоколада (55% какао).
¡ Кастрюля Ø16см без крышки
Приготовление: уровень мощности 1
15.2 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Рецепт по DIN 44550
Начальная температура 20°C
Разогревание, без помешивания
¡ Кастрюля Ø16см с крышкой, объем: 450г
Разогрев: продолжительность 1мин 30с, уро-
вень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1
¡ Кастрюля Ø22см с крышкой, объем: 800г
Разогрев: продолжительность 2мин 30с, уро-
вень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1
15.3 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Например, для чечевицы размером 5-7мм,
начальная температура приготовления 20°C
После 1мин нагревания начинать помешивать
¡ Кастрюля Ø16см с крышкой, объем: 500г
Разогрев: продолжительность прим. 1мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1
¡ Кастрюля Ø22см с крышкой, объем: 1кг
Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1
15.4 Соус «бешамель»
Температура молока: 7ºC
¡ Кастрюля Ø16см без крышки Ингредиенты: 40г
сливочного масла, 40г муки, 0,5л молока (жир-
ность 3,5%) и щепотка соли
Приготовление соуса «Бешамель»
1.
Растопить масло, добавить муку и соль, разогреть.
Разогрев: в течение 6мин, уровень мощности 2
2.
Добавить в мучную пассировку молоко и, постоян-
но перемешивая, довести до кипения.
Разогрев: продолжительность 6мин 30с, уро-
вень мощности 7
3.
После того как соус «Бешамель» вскипит, оста-
вить его на зоне нагрева, постоянно перемешивая,
еще на 2минуты.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
15.5 Молочный рис, приготовление под
крышкой
Температура молока: 7ºC
1. Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься.
Нагревать без крышки. После 10мин нагревания
начать помешивать.
2. Установить рекомендованный уровень мощности и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая разогрев, прим.
45мин
¡ Кастрюля Ø16см Ингредиенты: 190г круглозёр-
ного риса, 90г сахара, 750мл молока (жирность
3,5%) и 1г соли
Нагрев: продолжительность ок. 8 минут, уро-
вень мощности 8
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
¡ Кастрюля Ø22см Ингредиенты: 250г круглозёр-
ного риса, 120г сахара, 1л молока (жирность
3,5%) и 1,5г соли
Нагрев: продолжительность ок. 8 минут, уро-
вень мощности 8
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2, через 10мин перемешать

Содержание