Smeg SO6100S2N [21/33] Чистка и техническое обслуживание

Smeg SO6100S2N [21/33] Чистка и техническое обслуживание
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 237914779553/C
r
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Чистка прибора
Чистка поверхностей
Чтобы поверхности печи хорошо
сохранились, необходимо их регулярно
чистить по окончании каждого
использования, после того как они остынут.
Обычная ежедневная чистка
Всегда используйте только специальные
чистящие средства, не содержащие
абразивов или кислотных веществ на основе
хлора.
Налейте средство на влажную ткань и
проведите ею по поверхности, затем
аккуратно промойте водой и вытрите насухо
мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Пятна от продуктов или остатки пищи
Во избежание повреждения поверхностей
строго запрещается использовать стальные
мочалки и острые скребки.
Следует применять обычные неабразивные
средства, пользуясь при необходимости
деревянными или пластмассовыми
инструментами. Тщательно ополосните и
протрите насухо мягкой тряпкой или
салфеткой из микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри рабочей
камеры пищевых продуктов на основе
Жаркое кусочками, ломтики,
ребрышки...
-
ПАР
20 % или
40 %
2 120 - 130 20 - 30 нет
Рыба (целиком или филе) -
ПАР
20 % или
40 %
2 120 - 130 15 - 20 нет
Кусочек или поперечно
отрезанная порция
штруделя, яблочного
пирога...
- ПАР20% 2 120 - 130 10 - 15 нет
Примечание: для разогрева с помощью пара блюда следует ставить в не разогретую духовку.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Мясо 0,5
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2 0 90 - 100 нет
Мясо 1,0
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2 0 120 - 140 нет
Рыба 0,4
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2 0 80 - 90 нет
Рыба 0,8
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2 0 120 - 140 нет
Панино 0,2
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2 0 30 - 40 нет
Круглая булка 0,5
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2 0 50 - 60 нет
Блюда
Вес
(кг)
Режим Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
preh
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».

Содержание

Скачать