Goodhelper МС-5200 [6/12] Краткие комментарии о режимах программах

Goodhelper МС-5200 [6/12] Краткие комментарии о режимах программах
6
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ О ПРОГРАММАХ (РЕЖИМАХ) ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КРАТКИЕ КОММЕНТАРИИ О РЕЖИМАХ (ПРОГРАММАХ)
Напоминаем Вам, что для приготовления некоторых блюд необходима предварительная подготовка
некоторых ингредиентов. Поэтому для успешного приготовления блюда необходимо внимательно
ознакомиться с рецептом его приготовления и выбрать режим (программу) устройства, максимально
соответствующую по температуре/времени данному рецепту.
1. РИС. Напоминаем, что, в зависимости от сорта риса и Ваших вкусовых предпочтений, для получения
оптимального блюда, соотношение риса и воды необходимо подбирать опытным путем
2. ВЫПЕЧКА. Режим применяется для выпечки пирогов, коржей и тортов. При выборе рецепта желаемого
блюда, рекомендуем принять во внимание температурный режим, указанный в таблице выше.
3. БЕФСТРОГАНОВ / НА ПАРУ. Данный режим (программа) может использоваться как для готовки блюд на
пару при использовании соответствующего аксессуара из комплекта поставки, так и для приготовления
бефстроганова, а также аналогичных блюд латиноамериканской кухни, на основе мелко рубленного мяса.
4. ПЛОВ. Рекомендуем подготовить все ингредиенты блюда в соответствии с выбранным рецептом и только
после этого поместить их в чашу и запустить программу приготовления блюда. Возможно, придётся
соблюдать очередность добавления ингредиентов в чашу.
Режим
Время "по
умолчанию"
Рабочая температура
Рис 0:45 110°С
Выпечка 0:40 110°С~115°С
Бефстроганов / На пару 0:30 110°С~115°С
Плов 0:55 110°С
Жарка 0:25 145°С~150°С
Запекание 0:50 103°С~115°С
Лапша 0:35 После доведения до кипения поддерживает т емпературу около 95°С
Соус / Паста 0:30 103°С~108°С
Тушение 0:45 После доведения до кипения поддерживает температуру около 95°С
Разогрев 0:25 100°С
Пирог 0:45 115°С~120°С
Медленная варка 4:00 После доведения до кипения поддерживает температуру около 95°С
Теплое молоко 0:10 60°С~65°С
Быстрая варка 0:30 110°С
Гречневая каша 1:00 110°С
Зерновая каша 0:40 После доведения до кипения, поддерживает температуру около 95°С
Жареный рис / Фритюр 0:30 115°С~135°С
Пицца / Мясной пирог 0:40 110°С~120°С
Каша 1:00 После доведения до кипения, поддерживает температ уру около 95°С
Йогурт 8:00 40°С~45°С
Жаркое 2:00 110°С
Варенье 4:00 103°С~108°С
Мясо / курица 0:50 110°С~115°С
Барбекю 0:50 140°С~145°С
Суп 1:00 После доведения до кипения поддерживает температуру около 95°С
Овсяные хлопья 0:20 103°С~108°С
Овощи 0:30 103°С~108°С
Фасоль 1:00 110°С~115°С
Стерилизация 0:10 100°С
Разморозка 0:25 100°С
Желе 0:25 60°С~75°С
Поддержание т епла 24:00:00 65°С~70°С

Содержание

Скачать