Goodhelper МС-5200 [7/12] Страница 7

Goodhelper МС-5200 [7/12] Страница 7
5. ЖАРКА. Для жарки курицы, картофеля фри, луковых колец и других продуктов. Режим с максимальной
температурой приготовления. Будьте особо внимательны при выборе времени приготовления и состава
ингредиентов!
6. ЗАПЕКАНИЕ. Используйте эту программу, если Вы хотите блюдо с румяной и ароматной корочкой.
Подходит для приготовления мяса, рыбы и птицы.
7. ЛАПША. Данный режим предназначен для приготовления различных макаронных изделий.
8. СОУС / ПАСТА. Специальный режим для приготовления настоящей итальянской пасты. Также, при
наличии определенного опыта и соответствующих ингредиентов можно поэкспериментировать с
приготовлением всевозможных соусов.
9. ТУШЕНИЕ. Данный режим предназначен для приготовления рагу, мясных и овощных блюд. Добавляйте
воду с учетом того, насколько сочные ингредиенты Вы используете в приготовлении.
10. РАЗОГРЕВ. Используется для разогрева готовой пищи.
11. ПИРОГ. Специальный режим для приготовления разнообразных пирогов с начинкой.
12. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА. Режим медленноварки. Используется для томления блюд.
13. ТЕПЛОЕ МОЛОКО. Режим используется для разогрева молока и детского питания.
14. БЫСТРАЯ ВАРКА. Режим экспресс варки на высокой температуре.
15. ГРЕЧНЕВАЯ КАША. Специальный режим для приготовления рассыпчатой гречневой каши.
Внимательно соблюдайте пропорцию объемов воды и крупы в зависимости от сорта гречи.
16. ЗЕРНОВАЯ КАША. Режим предназначен для приготовления супов и каш из различных зерновых круп
(перловая, пшеничная, пшённая, ячневая и т. д.). Возможно приготовление как на воде, так и на молоке. Во
избежание пригорания продукта, молоко следует изначально разбавить водой в соотношении не менее
50/50, или начать приготовление на воде, а молоко добавить только ближе к окончанию срока
приготовления.
17. ЖАРЕНЫЙ РИС / ФРИТЮР. Данный режим применяется для обжарки риса в растительном масле или
жире. Также возможно использование данного режима для приготовления иных блюд во фритюре.
18. ПИЦЦА / МЯСНОЙ ПИРОГ. Режим предназначен для приготовления популярного итальянского блюда –
пиццы, а также для приготовления пирогов с мясной или рыбной начинкой. Обращайте внимание на объем
блюда при выборе времени приготовления.
19. КАША. Универсальный режим для приготовления наваристых каш. Не забывайте выбрать правильную
пропорцию объемов воды и крупы.
20. ЙОГУРТ. Эта программа является полноценным заменителем отдельного устройства для
приготовления йогурта.
21. ЖАРКОЕ. Оптимальная программа для приготовления жаркого и аналогичных блюд кухни иных
национальностей. Будьте внимательны при выборе и подготовке ингредиентов, а также порядке их загрузки
в чашу.
22. ВАРЕНЬЕ. Режим предназначен для приготовления варенья. Будьте внимательны при выборе
необходимых объемов воды и сахара.
23. МЯСО / КУРИЦА. Специальная программа для приготовления продуктов из мяса животных и птицы.
24. БАРБЕКЮ. Режим для приготовления зажаристого мяса, курицы и других продуктов.
25. СУП. Программа предназначена для приготовления супов, бульонов и прочих блюд.
26. ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ. Специальный режим, предназначенный для быстрого приготовления здорового и
полезного завтрака из овсяных хлопьев или овсяной крупы. Возможно приготовление как на воде, так и на
молоке. Во избежание пригорания продукта, молоко следует изначально разбавить водой в соотношении не
менее 50/50, или начать приготовление на воде, а молоко добавить только ближе к окончанию срока
приготовления.
27. ОВОЩИ. Универсальный режим для приготовления овощей.
28. ФАСОЛЬ. Специальная программа для приготовления блюд из фасоли и других бобов.
29. СТЕРИЛИЗАЦИЯ. Используется для стерилизации посуды, в т.ч. - для детского питания
30. РАЗМОРОЗКА. Программа для разморозки замороженных продуктов.
31. ЖЕЛЕ. Приготовление раствора желатина и других необходимых ингредиентов для заливки различных
желе или приготовления мясного или рыбного заливного. Напоминаем Вам, что этот режим только
помогает приготовить раствор для заливки. Перед добавлением ингредиентов в чашу, а также после
приготовления раствора необходимо выполнить ряд действий, описанных в рецепте соответствующего
продукта.
7

Содержание

Скачать