V-ZUG BCSLZ60 [31/32] Стерилизация консервирование
![V-ZUG BCSLZ60 [31/32] Стерилизация консервирование](/views2/1860207/page31/bg1f.png)
Стерилизация, консервирование
Продукты можно уваривать и стерилизовать в специально предусмотренных банках. Необходимо использовать только не-
поврежденные банки со стеклянными крышками, подходящими резиновыми уплотнениями и правильно расположенными кре-
пежными зажимами. В банках с крышками с резьбой или байонетными затворами невозможен сброс давления, поэтому их
нельзя использовать.
В камере можно разместить до 5 банок максимальной емкостью 1литр. Всегда использовать банки одинакового
размера.
▸ Противень вставить в подставку 1.
▸ Равномерно заполнить банки продуктами комнатной температуры и при необходимости доба-
вить жидкость (если требуется, сахар, соль или уксус).
▸ Закрыть банки в соответствии с указаниями изготовителя.
▸ Поставить банки на Противень, как показано на рисунке. Банки не должны касаться друг друга.
▸ Выбрать и включить режим Уровень2.
▸ Нагревать банки до тех пор, пока жидкость в них не начнет пенится, т.е. пока периодично не начнут образовываться пузы-
ри.
– Этот процесс длится от 60 до 90 минут при стерилизуемых продуктах комнатной температуры.
▸ В ходе процесса стерилизации дверь прибора должна быть все время закрыта.
▸ Выбрать или нажать на сенсорную кнопку .
▸ Поставить банки в камеру на 40минут.
▸ Дверцу прибора оставить открытой в фиксированном положении.
▸ Банки должны полностью остыть в камере.
▸ Вынуть банки и проверить их герметичность.
31
Содержание
- Содержание 2
- Easycook 3
- Gourmetguide 3
- Значения символов 3
- Режимы работы 3
- Easycook 4
- Оптимальное использование 4
- Настройки 5
- Хлебобулочные продукты и кондитерские изделия 5
- Настройки 6
- Настройки 7
- Настройки 8
- Настройки 9
- Настройки 10
- Настройки 11
- Пирог и пицца 11
- Картофель 12
- Настройки 12
- Запеканка и гратен 13
- Настройки 13
- Мясо 14
- Настройки 14
- Настройки 15
- Настройки 16
- Настройки 17
- Настройки 18
- Настройки 19
- Настройки 20
- Настройки 21
- Птица 21
- Настройки 22
- Рыба и морепродукты 22
- Грибы 23
- Настройки 23
- Фрукты и овощи 23
- Режим автоматический 24
- Режим автоматический 25
- Режим автоматический 26
- Режим автоматический 27
- Режим автоматический 28
- Режим автоматический 29
- Режим автоматический 30
- Стерилизация консервирование 31
- Область применения 32
Похожие устройства
- V-ZUG BCSLZ60Y Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG CSTHSLZ60 Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG CSTXSLZ60 Инструкция по эксплуатации
- V-ZUG CSSLZ60 Инструкция по эксплуатации
- LG GR-X24FQEKM Инструкция по эксплуатации
- LG GC-B257JLYV Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SHC 7050 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SKS2051 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SKG2050 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SKG2090 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersbusch WT 6800.0 i-HK Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie|4 SPV4HMX2DR Инструкция по эксплуатации
- STARWIND ST1102 Инструкция по эксплуатации
- STARWIND ST2103 Инструкция по эксплуатации
- Braun PL 3000 Инструкция по эксплуатации
- Grundig GIEI623410MX Инструкция по эксплуатации
- Comfee CMW207M05W Инструкция по эксплуатации
- LEFF 20MD708W Инструкция по эксплуатации
- LEFF 20MD710W Инструкция по эксплуатации
- LEFF 20MM702B Инструкция по эксплуатации