Caso VacuChef 77 [16/20] Примечание

Caso VacuChef 77 [16/20] Примечание
16
Закройте крышку. Установите желаемое время запайки с помощью кнопок
от 3 до 9 с помощью «+» или «-» и желаемое время вакуумирования от 5 до
60 секунд. Нажмите START (старт). Прибор автоматически вакуумирует и
запечатывает пакет. На дисплее отсчитывается время вакуума и
запечатывания.
В любой момент вы можете закончить процесс вакуумирования с
помощью «SEAL», тогда пакет будет запечатан сразу. Подождите, пока
прибор снова впустит воздух и не раздастся звуковой сигнал. На
дисплее отображается «CLO». Теперь вы можете открыть крышку и
достать пакет.
5.2 Вакуумная упаковка в пакете из рулона
Установите прибор на сухую поверхность. Подключите прибор к заземленной
розетке. Светодиодный дисплей показывает «OFF». Откройте крышку прибора.
Нажмите «ВКЛ / ВЫКЛ». Светодиодный дисплей показывает «ON». Поместите кусок
рулона на сварочную планку. Плотно зажмите открытый конец зажимом фиксатора.
Для этого на короткое время приподнимите зажим. Закройте крышку прибора.
Установите с помощью «+» время запечатывания на 9.
Нажмите START, а затем сразу нажмите SEAL. Вакуумный
упаковщик скоро заработает. Часть рулона будет запечатана.
Подождите, пока прибор снова впустит воздух и не раздастся
звуковой сигнал. На дисплее отображается «CLO». Теперь вы
можете открыть крышку и достать пакет.
ПРИМЕЧАНИЕ
Мы рекомендуем запаивать один пакет в течение 1 минуты, чтобы дать прибору
достаточно остыть.
Вы можете выполнять настройки, только когда прибор находится в состоянии
«ВКЛ». Вы можете видеть это на дисплее.
Отрежьте пакет как минимум на 8 см длиннее, чем необходимо. Запечатанные
концы займут дополнительное место.
Не переполняйте пакет; оставьте достаточно свободного места на открытом конце
пакета (не менее 5 см), чтобы его можно было правильно поместить в вакуумную
камеру.
Не мочите открытый конец пакета. Мокрые пакеты могут плохо запаиваться.
Очистите и распрямите открытый конец пакета перед запечатыванием.
Посторонние предметы или складки на пакете могут привести к нарушению
герметичности.
Перед тем, как вакуумировать, надавите на пакет, чтобы удалить лишний воздух.
Слишком много воздуха внутри пакета может привести к плохому вакууму.
Если у запечатываемого продукта есть острые края (например, кости или
ракушки), оберните края кухонной бумагой, чтобы не порвать пакет.

Содержание

Похожие устройства

Скачать