Caso VacuChef 77 [17/20] Примечание

Caso VacuChef 77 [17/20] Примечание
17
ПРИМЕЧАНИЕ
При вакуумной герметизации продуктов на жидкой основе апример, супов или
тушеных блюд) сначала заморозьте их в противне или закаленной посуде, а затем
запакуйте в пакеты.
Бланшируйте овощи, недолго проварив их в кипящей воде. Дайте им остыть,
затем запечатайте их в вакууме удобными порциями.
При вакуумной герметизации незамороженных продуктов оставьте дополнительно
не менее 5 см длины пакета для расширения во время замораживания. Положите
размороженное мясо или рыбу на бумажное полотенце и запечатайте его вместе
с бумажным полотенцем в пакете, чтобы впитать лишнюю влагу.
Перед хранением таких продуктов, как лепешки, блины или хлеб, положите между
ними вощеную или пергаментную бумагу, чтобы сложить их друг на друга.
5.3 Пакеты и рулоны
Пожалуйста, используйте только пакеты и рулоны, предназначенные для вакуумной
упаковки. Не используйте другие материалы, например полиэтиленовую пленку. Все
вакуумные рулоны и пакеты, поставляемые CASO, подходят для приготовления в
вакууме (sous vide). Кроме того, вакуумные рулоны и пакеты можно использовать
для размораживания и нагрева в микроволновой печи до 70 ° C. При использовании
вакуумных рулонов и пакетов других производителей убедитесь, что они также
пригодны для использования в микроволновой печи и подходят ли они для
приготовления в вакууме.
5.4 Открытие запечатанного пакета
Разрежьте пакет с помощью ножниц в месте сварного шва.
5.5 Хранение
Храните прибор в недоступном для детей месте.
ПРИМЕЧАНИЕ
После использования отключите прибор от сети. Так вы уменьшите ненужное
потребление энергии и обеспечите свою безопасность.
Всегда отключайте прибор от розетки сразу после использования и перед чисткой.
6 Чистка и обслуживание
В этой главе содержится важная информация о правильной очистке и обслуживании
прибора.

Содержание

Похожие устройства

Скачать