Ascoli ADRF250WEMBI [11/14] 页 11

Содержание

Похожие устройства

Меры предосторожности при хранении продуктов в холодильной камере Перед размещением в холодильнике пищу следует очистить Не кладите горячую еду в холодильник Меры предосторожности при хранении продуктов в морозильной камере Низкая температура морозильной камеры подходит для сохранения свежести продуктов поэтому продукты которые необходимо хранить в течение длительного времени рекомендуется хранить в морозильной камере однако при этом следует учитывать рекомендуемый срок хранения на упаковке продуктов Рекомендуемый срок хранения и срок гарантии качества для различных продуктов питания Охладите горячую пищу до комнатной температуры прежде чем положить в холодильник Непосредственное размещение горячей пищи не только приведёт к повышению температуры внутри холодильника но и уменьшит свежесть других продуктов Охладите горячую пищу до комнатной температуры прежде чем положить в холодильник Непосредственное размещение горячей пищи не только приведёт к повышению температуры внутри холодильника но и уменьшит свежесть других продуктов Не размещайте слишком много продуктов в холодильнике Пищу следует герметизировать и хранить в соответствии с её классом Пищевой продукт срок хранения месяцы гарантийный срок качества месяцы курица говядина баранина креветки 4 9 пельмени замороженное сливочное масло рёбрышки фруктовое мороженое 4 6 торт хлеб нарезанное мясо сыр 2 6 крабы морепродукты колбаса мороженое 1 3 Обратитесь к инструкциям на упаковке производителя пищевых продуктов или профессиональному руководству по охлаждению для получения подробных инструкций Конкретное время хранения зависит от качества пищи предварительной обработки перед замораживанием и различных требований каждой семьи к качеству пищи Перед размещением в холодильнике герметизируйте пищу Классифицируйте продукты и храните их отдельно это не только поможет сохранить свежесть продуктов но и избежать смешивания запахов При хранении между продуктами следует оставлять промежутки чтобы оставалось достаточно места для циркуляции воздуха что повысит эффект охлаждения Не позволяйте жирной пище контактировать с поверхностью жёлоба Не размещайте еду слишком близко к жёлобу Контакт пищи особенно жирной с поверхностью жёлоба приведёт к коррозии жёлоба Следы жира следует немедленно очистить с поверхности жёлоба Держите еду на небольшом расстоянии от жёлоба во избежание замерзания 19 20