Electrolux Intuit 800 AssistedCooking KOEAP31WT [31/56] Рекомендации по приготовлению

Electrolux Intuit 800 AssistedCooking KOEAP31WT [31/56] Рекомендации по приготовлению
10. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие Сведения по технике безопасности.
10.1 Рекомендации по приготовлению
Приведенные в таблицах значения температуры и времени приготовления являются ориен‐
тировочными. Они зависят от рецепта, а также от качества и количества используемых ин‐
гредиентов.
Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от
предыдущего. В таблицах ниже приводятся рекомендуемые настройки температуры, време‐
ни приготовления и положения противней для определенных видов продуктов.
Если найти установки для конкретного рецепта не удается, поищите похожий рецепт.
Более подробные рекомендации по приготовлению вы найдете в таблицах приготовления
пищи на нашем вебсайте. Для выбора книги рецептов проверьте код PNC на табличке с тех‐
ническими данными на передней рамке внутренней камеры духового шкафа.
10.2 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
(°C) (мин)
Сдобные бу‐
лочки, 16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 25 - 35
Швейцарский
рулет
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 15 - 25
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 3 15 - 25
Сахарное пече‐
нье, 16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 20 - 30
Минд. печенье,
24 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
160 2 25 - 35
Маффины, 12
шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180 2 20 - 30
31/56

Содержание

Похожие устройства

Скачать