Electrolux Intuit 900 SteamPro OKA9S31WX [21/68] Применение steamify приготовление с паром

Electrolux Intuit 900 SteamPro OKA9S31WX [21/68] Применение steamify приготовление с паром
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не оставляйте выдвижной резервуар для воды рядом с горячими поверхностями.
6.4 Применение: Steamify - Приготовление с паром
Шаг 1 Включите духовой шкаф.
Шаг 2
Нажмите на , чтобы установить режим нагрева.
Шаг 3
Нажмите для установки температуры. Дисплей отобразит настройки тем‐
пературы.
Шаг 4 Передвиньте палец на слайдере для установки температуры. Тип функции на‐
грева с паром зависит от заданной температуры.
Пар для приготовления на пару
50°C - 100°C
Для приготовления на пару овощей, зерновых,
бобовых, морепродуктов, терринов и десертов
на ложке.
Пар для тушения
105°C - 130 °C
Приготовление припущенного и тушеного мяса
или рыбы, хлеба и птицы, а также чизкейков и
запеканок.
Пар для создания нежной хрустящей
корочки
135°C - 150 °C
Для мяса, запеканок, фаршированных овощей,
рыбы и гратенов. Благодаря сочетанию пара и
нагрева мясо приобретает нежную и сочную тек‐
стуру, а также хрустящую корочку.
При использования таймера функция «Гриль»
автоматически включается в последние минуты
процесса приготовления, чтобы придать блюду
нежную корочку.
Пар для выпечки и жарки
155°C - 230 °C
Жарка и выпечка мяса, рыбы, птицы, изделий из
слоеного теста, открытых пирожных, маффинов,
гратенов,овощей и выпечных блюд.
При использовании таймера и размещении про‐
дуктов на нижнем уровне функция «Нижний на‐
грев» автоматически включается в последние
минуты процесса приготовления, чтобы придать
блюду хрустящую нижнюю корочку.
Шаг 5
Чтобы подтвердить выбор, нажмите на .
21/68
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Содержание

Скачать