Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50V [53/76] Горячий воздух плюс

Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50V [53/76] Горячий воздух плюс
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.2 Горячий воздух ПЛЮС
Используйте второе положение противня.
Используйте эмалированный противень.
ПИРОГИ / ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ
(мл) (°C) (мин)
Сахарное печенье / Лепёшки из песочного те‐
ста / Круассаны
100 150 - 180 10 - 20
Фокачча 100 200 - 210 10 - 20
Пицца 100 230 10 - 20
Булочки 100 200 20 - 25
Хлеб 100 180 35 - 40
Сливовый торт / Яблочный пирог / Булочки с
корицей в форме для выпечки
100 - 150 160 - 180 30 - 60
Если не оговорено иное, используйте 150 мл воды.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОТОВЫЕ БЛЮДА
(°C) (мин)
Пицца 200 - 210 10 - 20
Круассаны 170 - 180 15 - 25
Лазанья используйте 200 мл 180 - 200 35 - 50
Используйте 100 мл воды.
Установите температуру 110 °C.
ОСВЕЖИТЬ ПРОДУКТЫ
(мин)
Булочки 10 - 20
Хлеб 15 - 25
Фокачча 15 - 25
Мясо 15 - 25
Макарон. изд. 15 - 25
Пицца 15 - 25
РУССКИЙ 53

Содержание

Похожие устройства

Скачать