Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50V [60/76] Размораживание

Electrolux Intuit 600 SteamBake OED3H50V [60/76] Размораживание
БАРАНИ‐
НА (°C) (мин)
Ножка ягненка/
Жареный ягне‐
нок, 1 - 1,5 кг
150 - 170 100 - 120
Седло ягненка,
1 - 1,5 кг
160 - 180 40 - 60
ПТИЦА
(°C) (мин)
Птица, разде‐
ланная на ку‐
ски, по 0,2-0,25
кг/шт.
200 - 220 30 - 50
Половинка цы‐
пленка, по
0,4-0,5 кг/шт.
190 - 210 35 - 50
ПТИЦА
(°C) (мин)
Цыпленок, кури‐
ца, 1 - 1,5 кг
190 - 210 50 - 70
Утка, 1,5-2 кг 180 - 200 80 - 100
Гусь, 3,5-5 кг 160 - 180 120 - 180
Индейка, 2,5 /
3,5 кг
160 - 180 120 - 150
Индейка, 4-6 кг 140 - 160 150 - 240
РЫБА
(НА ПАРУ) (°C) (мин)
Рыба, целиком,
1 - 1,5 кг
210 - 220 40 - 60
11.6 Размораживание
(кг)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время остаточ‐
ного размора‐
живания (мин)
Цыпленок 1 100 - 140 20 - 30 Выложите цыплен‐
ка в большую та‐
релку на перевёр‐
нутое блюдце. Пе‐
реверните по ис‐
течении половины
времени пригото‐
вления.
Мясо 1 100 - 140 20 - 30 Переверните по
истечении полови‐
ны времени приго‐
товления.
0.5 90 - 120
Сливки 2 x 0.2 80 - 100 10 - 15 Сливки также хо‐
рошо взбиваются,
если их немного
охладить.
Форель 0.15 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 0.3 30 - 40 10 - 20 -
www.electrolux.com60

Содержание

Похожие устройства

Скачать