Electrolux SteamCrisp Rococo OPEB2640R Инструкция по эксплуатации онлайн [52/72] 648345

Electrolux SteamCrisp Rococo OPEB2640R Инструкция по эксплуатации онлайн [52/72] 648345
ПИРОГИ /
ВЫПЕЧКА (°C) (мин)
Сливовый торт 160 40 - 50 2 В форме для хлеба
Печенье, предвари‐
тельный разогрев
не требуется
150 20 - 35 3 (2 и 4) Глубокий противень
Сладкие булочки 180 - 200 12 - 20 2 Глубокий противень
Сдобные булочки 180 15 - 20 3 (2 и 4) Глубокий противень
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте эмалированный противень.
ХЛЕБ / ПИЦЦА
(°C) (мин)
Белый хлеб, 2 х 0,5 кг шт 180 - 190 45 - 60 2
Булочки, 6 - 8 шт, 0,5 кг 190 - 210 20 - 30 2 (2 и 4)
Пицца 200 - 220 20 - 30 2
Используйте форму для выпечки.
ФЛАНЫ
(°C) (мин)
С овощной начинкой 170 - 180 30 - 40 1
Лазанья 170 - 180 40 - 50 2
Картофельная запеканка 160 - 170 50 - 60 1 (2 и 4)
Используйте второе положение
противня.
Воспользуйтесь решеткой.
МЯСО
(°C) (мин)
Жаркое из
свинины, 1 кг
180 90 - 110
Телятина, 1 кг 180 90 - 110
Ростбиф с
кровью, 1 кг
210 45 - 50
МЯСО
(°C) (мин)
Английский
средней про‐
жаренности, 1
кг
200 55 - 65
Ростбиф (хо‐
рошо прожа‐
ренный), 1 кг
190 65 - 75
Используйте второе положение
противня.
www.electrolux.com52

Содержание

Похожие устройства

Скачать