Electrolux SteamCrisp Rococo OPEB2640R [51/72] Горячий воздух пар

Electrolux SteamCrisp Rococo OPEB2640R [51/72] Горячий воздух пар
Ваш духовой шкаф может отличаться
характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Таблицы
ниже содержат стандартные
настройки температуры, времени
приготовления и уровня полок
духового шкафа.
Если найти установки для конкретного
рецепта не удается, поищите похожий
рецепт.
Духовой шкаф оснащен специальной
системой для циркуляции воздуха и
постоянной переработки пара. Эта
система позволяет готовить под
воздействием пара и получать хорошо
прожаренные, хрустящие снаружи и
мягкие внутри блюда. Это уменьшает
время приготовления и
энергопотребление.
Приготовление выпечки
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
При одновременном использовании
двух противней для выпекания
оставляйте между ними пустой
уровень.
Приготовление мяса и рыбы
При приготовлении очень жирных
блюд используйте противень для
жарки во избежание образования
пятен, удаление которых может
оказаться невозможным.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
противень для жарки. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
10.2 Горячий воздух + Пар
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
ПИРОГИ /
ВЫПЕЧКА (°C) (мин)
Открытые пироги,
предварительный
разогрев не тре‐
буется
175 30 - 40 2 Ø 26 смФорма для
выпечки
Сливовый торт,
предварительный
разогрев не тре‐
буется
160 80 - 90 2 Ø 26 смФорма для
выпечки
Панеттоне (италь‐
янский рождествен‐
ский кекс)
150 - 160 70 - 100 2 Ø 20 смФорма для
выпечки
РУССКИЙ 51

Содержание

Похожие устройства

Скачать