Electrolux SteamCrisp Rococo OPEB2640R [60/72] Влажная конвекция рекомендуемые аксессуары

Electrolux SteamCrisp Rococo OPEB2640R [60/72] Влажная конвекция рекомендуемые аксессуары
При использовании двух противней
выбирайте первое и четвертое
положения противней.
ОВОЩИ
(°C) (час)
Фасоль 60 - 70 6 - 8
Перец 60 - 70 5 - 6
Суповая зелень 60 - 70 5 - 6
Грибы 50 - 60 6 - 8
Зелень 40 - 50 2 - 3
Установите температуру 60°C - 70°C.
ФРУКТЫ
(час)
Сливы 8 - 10
Абрикосы 8 - 10
Яблоки, дольками 6 - 8
Груши 6 - 9
10.7 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для
пиццы
Емкость для запека‐
ния
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 26 см
Стеклокера‐
мическая
диаметр 8
см, высота 5
см
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
10.8 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
(°C) (мин)
Сдобные бу‐
лочки, 12 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
175 3 40 - 50
Рулеты, 9 шт. эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 35 - 45
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка 180 2 45 - 55
www.electrolux.com60

Содержание

Похожие устройства

Скачать