Electrolux SteamCrisp Rococo OPEB2640R Инструкция по эксплуатации онлайн [61/72] 648345

Electrolux SteamCrisp Rococo OPEB2640R Инструкция по эксплуатации онлайн [61/72] 648345
(°C) (мин)
Швейцарский
рулет
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 45 - 50
Суфле, 6 шт. керамические фор‐
мочки на решетке
190 3 45 - 55
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для основы
флана на решетке
180 2 35 - 45
Бисквитный
торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления
на решетке
170 2 35 - 50
Отварная
рыба, 0,3 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 35 - 45
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 3 25 - 35
Рыбн. филе,
0,3 кг
сковорода для пиццы
на решетке
170 3 30 - 40
Отварное мя‐
со, 0,25 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 3 35 - 45
Шашлык, 0,5 кг эмалированный про‐
тивень или поддон
180 3 40 - 50
Сахарное пе‐
ченье, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
150 2 30 - 45
Минд. печенье,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 45 - 55
Маффины, 12
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 30 - 40
Несладкие из‐
делия, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 35 - 45
Печенье из пе‐
сочного теста,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
150 2 40 - 50
Тарталетки, 8
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 30 - 40
Овощи, отвар‐
ные, 0,4 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 35 - 45
Вегетариан‐
ский омлет
сковорода для пиццы
на решетке
180 3 35 - 45
РУССКИЙ 61

Содержание

Похожие устройства

Скачать