Maunfeld MF-221SS [11/17] Эксплуатация

Maunfeld MF-221SS [11/17] Эксплуатация
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-10-
www.maunfeld.ru
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
1. Приготовьте фарш для начинки и оболочки. Разберите мясорубку и
удалите нож и решетку.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
2. Установите комплект насадок для
кеббе на шнек, чтобы выступы
вошли в пазы на корпусе блока.
3. Затяните кольцевую гайку, не
перетягивая ее.
4. Пропустите приготовленный фарш
через насадки для приготовления
кеббе и порежьте получившуюся
колбасу на кусочки желаемой
длины.
5. Наполните колбаски начинкой и залепите их концы.
6. Обжарьте кеббе в масле.

Содержание

Скачать