Maunfeld MF-221SS [12/17] Эксплуатация

Maunfeld MF-221SS [12/17] Эксплуатация
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-11-
www.maunfeld.ru
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС
1. Поддержите оболочку для колбасы в теплой воде 10 минут, затем
наденьте влажную оболочку на насадку для приготовления колбас.
2. Соберите мясорубку, как показано на рисунке ниже.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
3. Включите мясорубку и наполните
оболочку, проталкивая
приготовленный фарш в горловину с
помощью толкателя.
4. После того, как начнете подавать фарш, завяжите узелок на конце
оболочки для колбасы. Если сделать это раньше, образуется
воздушный пузырь.
5. Если оболочка прилипнет к насадке, смочите ее водой.

Содержание

Скачать