Kenwood RU0WMG520006 [10/23] Как пользоваться насадкой для приготовления кебе

Kenwood RU0WMG520006 [10/23] Как пользоваться насадкой для приготовления кебе
Как пользоваться
насадкой для
приготовления «кебе»
1 Ослабьте зажимной винт
поворотом против часовой
с
трелки и вставьте насадку в
гнездо .
2 Последовательно поворачивая
насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
3 Вставьте в корпус мясорубки
шнек.
4 Установите формовочную деталь
- выступ должен войти в паз.
5 Установите конус .
6 Наверните кольцевую гайку.
7 Установите лоток.
8 Включите мясорубку. Для подачи
смеси используйте толкатель.
Нарежьте на порции.
Рецепт приготовления
фаршированного
«кебе»
Внешняя оболочка
500 г молодой или нежирной
баранины, порезанной на полоски
500 г и вареной и высушенной
пшеничной крупы, промытой и
отжатой
1 маленькая луковица
Внимание
Всегда используйте вареные и
высушенные зернышки пшеницы
сразу после высушивания. Если
вы дадите им просохнуть, это
может увеличить нагрузку на
мясорубку и привести к ее
повреждению.
1 Используя решетку для мелкой
рубки, порубите в мясорубке
попеременно отдельными
порциями мясо и крупу.
2 Перемешайте. Затем проверните
массу еще два раза.
3 Добавьте лук в массу.
4
Проталкивайте смесь внутрь,
используя насадку для
п
риготовления кебе (см. выше).
Ф
арш
400 г молодой баранины,
порезанной на полоски
1
5 мл (1 столовая ложка) масла
2 средних луковицы, мелко
порубленных
5-10 мл (1-2 чайных ложки)
молотого душистого перца
15 мл (1 столовая ложка)
пшеничной муки
соль и перец
1 Используя решетку для мелкой
рубки, порубите молодую
баранину.
2 Поджарьте лук до золотисто-
коричневого цвета. Добавьте
молодую баранину.
3 Добавьте остальные ингредиенты
и варите в течение 1-2 минут.
4 Дайте стечь лишнему жиру и
остыть.
Как приготовить «кебе»
1 Пропустите смесь для оболочки
через насадку для приготовления
«кебе»
2 Порежьте на куски длиной 8 см.
3 Сожмите один конец трубки,
чтобы запечатать ее. Заложите
фарш (не слишком много) с
другого конца трубки и
запечатайте этот конец.
4 Обжарьте во фритюрнице с
горячим (190°С) маслом в
течение 6 минут или до
золотисто-коричневого цвета.
8

Похожие устройства

4 Проталкивайте смесь внутрь используя насадку для приготовления кебе см выше Как пользоваться насадкой для приготовления кебе Фарш 400 г молодой баранины порезанной на полоски 15 мл 1 столовая ложка масла 2 средних луковицы мелко порубленных 5 10 мл 1 2 чайных ложки молотого душистого перца 15 мл 1 столовая ложка пшеничной муки соль и перец 1 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки и вставьте насадку в гнездо 2 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях добейтесь ее установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт 3 Вставьте в корпус мясорубки шнек 4 Установите формовочную деталь выступ должен войти в паз 5 Установите конус 6 Наверните кольцевую гайку 7 Установите лоток 8 Включите мясорубку Для подачи смеси используйте толкатель Нарежьте на порции 1 Используя решетку для мелкой рубки порубите молодую баранину 2 Поджарьте лук до золотисто коричневого цвета Добавьте молодую баранину 3 Добавьте остальные ингредиенты и варите в течение 1 2 минут 4 Дайте стечь лишнему жиру и остыть Как приготовить кебе 1 Пропустите смесь для оболочки через насадку для приготовления кебе 2 Порежьте на куски длиной 8 см 3 Сожмите один конец трубки чтобы запечатать ее Заложите фарш не слишком много с другого конца трубки и запечатайте этот конец 4 Обжарьте во фритюрнице с горячим 190 С маслом в течение 6 минут или до золотисто коричневого цвета Рецепт приготовления фаршированного кебе Внешняя оболочка 500 г молодой или нежирной баранины порезанной на полоски 500 г и вареной и высушенной пшеничной крупы промытой и отжатой 1 маленькая луковица Внимание Всегда используйте вареные и высушенные зернышки пшеницы сразу после высушивания Если вы дадите им просохнуть это может увеличить нагрузку на мясорубку и привести к ее повреждению 1 Используя решетку для мелкой рубки порубите в мясорубке попеременно отдельными порциями мясо и крупу 2 Перемешайте Затем проверните массу еще два раза 3 Добавьте лук в массу 8

Скачать