Kenwood RU0WMG520006 [9/23] Насадка для приготовления кебе
![Kenwood RU0WMG520006 [9/23] Насадка для приготовления кебе](/views2/1738981/page9/bg9.png)
Содержание
- Kenwood 1
- Type mg51 1
- Меры предосторожности 6
- Как пользоваться мясорубкой 8
- Мясорубка 8
- Сборка 8
- Как пользоваться насадкой для набивки колбас 9
- Насадка для набивки колбас 9
- Насадка для приготовления кебе 9
- Рецепт приготовления свиной колбасы 9
- Как пользоваться насадкой для приготовления кебе 10
- Рецепт приготовления фаршированного кебе 10
- Обслуживание и забота о покупателях 11
- Уход и очистка 11
- Устранение неполадок 13
- K ayinci3flík 14
- Еттартк ышты к олдану уцлн 16
- Еттарткыш 16
- Курастыру уш н 16
- Шошк а шужыгын жасау рецепт 17
- Шужык ты толтыруга арналган т ркеме 17
- Шужык ты толтыруга арналган т ркемен к олдану 17
- Кебе жасау т ркемес1н к олдану 18
- Кебе жасау тфкемес 18
- Фарш салынган кебен дайындау рецепт 18
- К ызмет керсету жэне тутынушыларга кецес 19
- Кут м жэне тазалау 19
- Ак аулык тарды жою нуск аулыты 21
- Kenwood 23
Похожие устройства
- Ресанта ЭТ-450 (70/1/16) Инструкция по эксплуатации
- Oasis TG-20 (K) Инструкция по эксплуатации
- Oasis Eco AV-12 Инструкция по эксплуатации
- Dyson Supersonic HD03 Red Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff Tubus 70 BL Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff Tubus 70 IX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff Tubus 70 WH Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff BDW 6063 D Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff BDW 6073 D Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff DW 6035 Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WSK 11300 Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WM 40380 TD Inverter Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WMDI 6148D Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff 1200 Aura Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WCD 337 NFX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WCD 486 NFW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WRK 2000 XBNF Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WRKI 178 Inverter Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff WGC 1016 Bronze Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff GC-750d Инструкция по эксплуатации
Насадка для набивки колбас 9 Включите мясорубку Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с помощью толкателя Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки По мере наполнения оболочки постепенно снимайте ее с насадки Не перегружайте мясорубку 10Скрутите оболочку чтобы получить колбасу Основание Большая воронка для толстых колбас Малая воронка для тонких колбас Хранится в выталкивателе Используйте свиную оболочку для большой воронки и овечью оболочку для маленькой воронки Или если вы не используете оболочку перед приготовлением колбасы обваляйте ее в панировочных сухарях или в муке со специями Рецепт приготовления свиной колбасы 100 г сухого хлеба 600 г свинины нежирной и жирной нарезанной полосками 1 яйцо взбитое 5 мл 1 чайная ложка кухонных трав соль и перец Как пользоваться насадкой для набивки колбас 1 Если вы используете оболочку то сначала отмочите ее в холодной воде в течение 30 минут 2 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки 0 и вставьте насадку в гнездо 0 3 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях добейтесь ее установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт 4 Вставьте в корпус мясорубки шнек 5 Установите основание ф выступ должен войти в паз 6 Если вы используете оболочку для набивки колбас откройте ее с помощью струи воды Затем установите нужную воронку под струю воды и натяните на воронку оболочку 7 Установите воронку на мясорубку и заверните кольцевую гайку ф 8 Установите лоток 1 Замочите хлеб в воде а затем отожмите 2 Пропустите мясо через мясорубку в чашу 3 Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте 4 Сделайте колбасы см выше 5 Обжарьте на сковороде гриле или в духовке до золотисто коричневого цвета Насадка для приготовления кебе Формовочная деталь Конус Хранится в выталкивателе Кебе это национальное блюдо которое готовят на Среднем Востоке оно представляет из себя обжаренную во фритюре оболочку из молодой баранины и вареной высушенной пшеничной крупы с начинкой из мясного фарша 7