Weissgauff HI 430 BFZ [33/45] Руководство по приготовлению

Weissgauff HI 430 BFZ [33/45] Руководство по приготовлению
33
Руководство по приготовлению
Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир нагреваютсяочень быстро,
особенно если функция Power Boost включена. При чрезвычайно высоких
температурах масло и жир могут внезапно загореться, что может привести к пожару.
Советы по приготовлению
Kогда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева.
Старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это уменьшит время нагрева и поможет
сэкономить электричество за счет удержания тепла.
Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время
приготовления.
Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи
постепенно уменьшайте степень нагрева.
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 85˚C),
когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости. Томление
вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус раскрывается без
чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки также должны
готовиться ниже температуры кипения.
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости,
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу надлежащим
образом за рекомендованное время.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно
20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую сковороду и затем
положите на нее мясо.
4. За время жарки переверните стейк только один раз. Точное время приготовления зависит
от толщины стейка и желаемой степени прожарки. На каждую сторону может
потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он
тверже, тем степень прожарки выше.
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут, чтобы

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения