Weissgauff HI 430 BFZ [34/45] Быстрое обжаривание при постоянном помешивании

Weissgauff HI 430 BFZ [34/45] Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
34
мясо стало более нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1. Выберите подходящую керамическую сковороду «вок» или большую сковороду для жарки
с плоским дном.
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует быстро. Если Вы
готовите много еды, то готовьте маленькимипорциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так, чтобы не датьохладиться.
5. Быстро обжарьте овощи. огда овощи разогреются, но будут все еще хрустящими,
уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.
7. Сразу же подавайте блюдо.
Настройка температуры
Приведенные ниже настройки являются рекомендательными. Точные настройки зависят от
нескольких факторов, в том числе от вашей посуды и количества приготавливаемой еды.
Экспериментируйте с настройками вашей варочной поверхности, чтобы найти оптимальные
настройки, которые будут вам подходить.
Степень
нагрева
Назначение
1 - 2
деликатный подогрев небольшого количества пищи
плавление шоколада, масла и продуктов легкоговозгорания
нежное томление
медленный нагрев
3 - 4
повторный нагрев
быстрое томление
приготовление риса
5 - 6
приготовление блинов
7 - 8
тушение
приготовление макаронных изделий
9
быстрое жарение
подрумянивание мяса
доведение блюда до кипения
кипячение воды

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения