BBK BVS601 Silver [5/12] Общий вид

BBK BVS601 Silver [5/12] Общий вид
ОБЗОР УСТРОЙСТВА/ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА 5
Уважаемый покупатель, благодарим вас за выбор техники
компании BBK!
Вауумный упаковщик – это устройство для бытового
применения для хранения различных видов продуктов в
вакууме. Во избежание неправильной эксплуатации, а также
для правильного подключения прочтите внимательно
данное руководство.
Дополнительную информацию вы можете получить
у продавца или в компании ВВК.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Вакуумный упаковщик ................................................................1 шт.
Пакеты для вакумирования 20х30 см ....................................5 шт.
Руководство по эксплуатации ..................................................1 шт.
Гарантийный талон ........................................................................1 шт.
ОБЩИЙ ВИД
9
2
3
1
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
СТАНД.
РЕЖИМ
4
6
7
8
5
5
1
Клавиши выбора режимов работы
2
Индикаторы соответствующих режимов работы
3
Фиксаторы верхней крышки
4
Прижимной валик
5
Уплотнители вакуумной камеры
6
Клапан откачки воздуха
7
Нагревательная лента
8
Вакуумная камера
9
Нож для вакуумной пленки
ЗАПАИВАНИЕ БЕЗ ВАКУУМИРОВАНИЯ
1. Установите вакуумный упаковщик на ровную твердую
поверхность. Проверьте, чтобы ножки не скользили.
Поместите продукты в пакет для запаивания таким
образом, чтобы оставалось место для помещения края
вакуумной упаковки на нагревательную ленту.
2. Откройте крышку и поместите пакет с продуктами в
вакуумную камеру. Следите, чтобы край пакета заходил
примерно на половину пространства камеры, а также не
закрывал собой клапан откачки воздуха.
3. Закройте крышку слева и справа так, чтобы был слышен
легкий щелчок, означающий фиксацию верхней крышки
упаковщика.
4. Нажмите клавишу "ЗАПАЙКА" на верхней панели
устройства; загорится соответствующий индикатор.
После окончания запайки устройство остановится
автоматически, индикатор режима работы погаснет.
5. Чтобы открыть вакууматор, одновременно нажмите на
фиксаторы по обеим сторонам устройства.
ПРИМЕЧАНИЯ
• Максимальная ширина упаковки для вакуумирования
не должна превышать 300 мм.
• Используйте только специальные пакеты и/или рулоны,
предназначенные для вакуумной упаковки.
• Рекомендуется использовать только чистые, не
использованные ранее пакеты и/или рулоны для
вакуумирования.
• Не упаковывайте продукты, имеющие дефекты или
истекший срок годности.
• Рекомендуется делать перерыв в работе устройства
после каждого процесса вакуумирования в течение
30 секунд.

Содержание

Скачать