BBK BVS601 Silver [6/12] Вакуумное запаивание

BBK BVS601 DarkGray/Silver [6/12] Вакуумное запаивание
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА 6
5. Чтобы открыть вакууматор, одновременно нажмите на
фиксаторы по обеим сторонам устройства и извлеките
вакуумный пакет.
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
СТАНД.
РЕЖИМ
6. Если вы хотите завакуумировать продукт частично,
выберите режим для мягких продуктов. Во время работы
прибора нажмите любую клавишу для остановки процесса
вакуумирования. Затем нажмите клавишу "ЗАПАЙКА"
для запечатывания пакета. Работа прибора остановится
автоматически, и индикатор погаснет.
ПРИМЕЧАНИЯ
• Вакуумный упаковщик не предназначен для жидких
продуктов.
• Максимальная ширина упаковки для запаивания не
должна превышать 300 мм.
• Используйте только специальные пакеты и/или
рулоны, предназначенные для вакуумной упаковки.
Использование обычных пакетов не гарантирует
правильность работы устройства, эффективность
вакуума, а также сохранность продуктов внутри
упаковки.
• Рекомендуется использовать только чистые, не
использованные ранее пакеты и/или рулоны для
вакуумирования.
• Не упаковывайте продукты, имеющие дефекты или
истекший срок годности.
• Рекомендуется делать перерыв в работе устройства
после каждого процесса вакуумирования в течение
30 секунд.
• При помещении пакета в вакуумную камеру следите,
чтобы клапан откачки воздуха не был перекрыт.
УХОД И ЧИСТКА
• Отключите вакуумный упаковщик от питающей
электросети. Протрите наружную поверхность устройства
чистой, мягкой, влажной тканью. Не используйте абразивные
или агрессивные чистящие средства.
• Во время процесса вакуумирования небольшие количества
жидкости, крошек или частиц пищи могут случайно попасть
в вакуумную камеру. После каждого использования
необходимо очищать вакуумную камеру с помощью чистой
ткани.
ВАКУУМНОЕ ЗАПАИВАНИЕ
В устройстве предусмотрено 3 режима работы:
• Стандартный режим - предназначен для сухих и жестких
продуктов, например, орехов, сушеного мяса и пр.;
• Мягкий режим - предназначен для мягких овощей и
фруктов, а также для готовых блюд;
• Запайка - используется для запайки пакетов без процесса
вакуумирования.
1. Установите вакуумный упаковщик на ровную твердую
поверхность. Проверьте, чтобы ножки не скользили.
Поместите продукты в пакет для запаивания таким
образом, чтобы оставалось место для помещения края
упаковки в вакуумную камеру устройства.
2. Откройте крышку и поместите пакет с продуктами в
вакуумную камеру. Следите, чтобы край упаковки заходил
примерно на половину пространства камеры, а также не
закрывал собой клапан откачки воздуха.
3. Закройте крышку слева и справа так, чтобы был слышен
легкий щелчок, означающий фиксацию верхней крышки
упаковщика.
4. Выберите режим в зависимости от упаковываемого
продукта; соответствующий индикатор загорится
на верхней панели устройства. Начнется процесс
вакуумирования, индикатор режима будет гореть
постоянно. После окончания вакуумирования устройство
остановится автоматически, индикатор режима работы
погаснет.
МЯГКИЙ
РЕЖИМ
ЗАПАЙКА
СТАНД.
РЕЖИМ

Содержание

Скачать