Kenwood KVC65.001WH [11/36] Рекомендуемые количества

Kenwood KVC65.001WH [11/36] Рекомендуемые количества
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьируются в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
Для достижения наилучших результатов при приготовлении тортов всегда
используйте мягкое сливочное масло комнатной температуры и маргарин.
К-образная насадка
Для приготовления пирожных, печенья, теста, глазури,
начинок, эклеров и картофельного пюре.
Советы
Чтобы не разбрызгивать ингредиенты, постепенно
увеличивайте скорость.
При взбивании жира и сахара для приготовления
смесей для тортов жир всегда должен быть комнатной
температуры или предварительно размягчён.
Чтобы полностью смешать все ингредиенты, часто
делайте перерывы в работе миксера и соскребайте тесто
с чаши лопаткой.
Для приготовления выпечки используйте холодные
ингредиенты, кроме случая, когда в рецепте указано иное.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
KVC65 KVL65
Взбивание масла/маргарина с
сахаром
2,6 кг 4,5 кг
Мин
Макс.
4
Взбивание яиц в смесь для тортов
Мин
Макс.
1 – 4
Добавление муки, фруктов и т.
Мин
1
30 – 60
сек
Выпечка и
бисквитные изделия
– перетирание жира
с мукой
Вес муки 680 г
910
г
Мин
1
2
Универсальные
смеси для тортов
“Все в одном”
Общий вес 2 кг 4 кг
Мин
Макс.
45 – 60
сек
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
6 7

Содержание

Скачать