Kenwood KVC65.001WH [12/36] Рекомендуемые количества

Kenwood KVC65.001WH [12/36] Рекомендуемые количества
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и
варьируются в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
Для достижения наилучших результатов при приготовлении тортов всегда
используйте мягкое сливочное масло комнатной температуры и маргарин.
Венчик
Для яиц, крема и суфле.
Важно
Чтобы не разбрызгивать ингредиенты, постепенно
увеличивайте скорость.
Не используйте венчик для густых смесей (для тортов "все
в одном” и при взбивании жира с сахаром для сливочного
крема), так как это может привести к повреждению
венчика.
Наилучшие результаты достигаются при использовании
яиц комнатной температуры.
Перед взбиванием яичных белков, убедитесь, что на
венчике и чаше нет жира или яичного желтка.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
KVC65 KVL65
Яичные белки
12 (420 г) 16 (560 г)
Мин
Макс.
1½ - 2
Бисквиты без жира
620 г 930 г 4-6
Сливки
1 л 2 л 1 ½ - 3
Майонез
Для наилучших результатов
поскребите чашу, добавив
масла, и включите ещё на 10
минут на скорости “Max”.
2 Яичный желток
10 г Горчица
200 мл Растительное
масло
Макс. 1 – 1 ½
Блинное тесто
Сначала поместите муку
в чашу, а затем мокрые
ингредиенты.
Смешивайте ингредиенты на
минимальной скорости.
250 г Мука
500 г Молоко
200 г Яйца
Минимальная
скорость в
течение 10
сек. Затем
увеличить до
максимальной
в течение
45-60 сек.
1
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
Используемые сливки для взбивания = свежие сливки для взбивания с
содержанием жира как минимум 38 %.
8

Содержание

Скачать