Delonghi CGH1130DP [21/27] Говяжий стейк на кости с ароматом кофе

Delonghi CGH1130DP [21/27] Говяжий стейк на кости с ароматом кофе
187
ЯИЧНИЦА, БЕКОН И ТОСТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 яйца
- 2 ломтика бекона
- 10 мл молока
- соль и перец по вкусу
- 2 ломтика хлеба для тостов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с молоком и солью до образования
легкой и пенистой смеси. Вставьте плоскую плиту
в нижнее положение, а плиту гриль — в верхнее,
затем установите прибор в режим ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ.
Установите ручку термостата нижней плиты на 240°C,
ручку термостата верхней плиты на 240°C. Нажмите
кнопку пуска/остановки для разогрева гриля. Когда на
дисплее появится сообщение READY, вылейте яичную
смесь на угол плиты и готовьте 2–3 минуты, тщательно
перемешивая деревянной лопаткой, чтобы обеспечить
равномерное приготовление. Тем временем на
той же плите готовьте ломтики бекона 3–4 минуты,
переворачивая примерно в середине приготовления; на
другой плоской плите поджаривайте хлеб 3–4 минуты,
перевернув примерно в середине приготовления.
Выложите на тарелку и подайте на стол.
ГРЕНКИ С ПАШТЕТОМ ИЗ БАКЛАЖАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 баклажан
- 100 г рикотты
- чеснок в порошке по вкусу
- петрушка по вкусу
- 40 мл оливкового масла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 французский багет
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо промойте баклажаны, очистите их от кожуры и
нарежьте толстыми ломтиками.
Вставьте плоскую плиту в нижнее положение, а плиту
гриль — в верхнее, затем установите прибор в режим
ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата нижней
плиты на 240°C, ручку термостата верхней плиты на
240°C. Нажмите кнопку пуска/остановки для разогрева
гриля. Когда на дисплее появится сообщение READY,
выложите баклажаны на нижний гриль и готовьте 8–10
минут пока они не станут мягкими. Порежьте ломтики
баклажана крупными кусками и положите их в миксер
вместе с рикоттой, зубчиком чеснока и порубленной
петрушкой, щепоткой соли и перца, а так же маслом.
Взбивайте до получения смеси без комков и с крупными
зернами. Порежьте хлеб ломтиками и смочите их в
оливковом масле, затем готовьте их при 240°C в режиме
КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ в течение 1–2 минут пока они не
подрумянятся по вкусу.
Намажьте на обжаренный хлеб паштет, полейте его
двумя ложками масла и подайте на стол.
МЯСНОЙ САЛАТ С РУKОЛОЙ И ПОМИДОРАМИ
ЧЕРРИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кусочка телятины
- 100 г руколы
- 10-12 круглых мелких помидоров
- 100 г сыра грана падано в кусочках
- соль по вкусу
- оливковое масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте салат из руколы и помидоров черри:
вымойте руколу, выложите на чистую ткань, чтобы она
высохла, и разрежьте помидоры черри на четыре части.
Вставьте плиту гриль в нижнее положение, а плоскую
плиту — в верхнее, затем установите прибор в режим
ОТКРЫТЫЙ ГРИЛЬ. Установите ручку термостата нижней
плиты на 240°C, ручку термостата верхней плиты на
240°C. Нажмите кнопку пуска/остановки для разогрева
гриля. Когда на дисплее появится сообщение READY,
выложите предварительно смазанные маслом ломтики
телятины, прижмите их верхней плитой и готовьте 2–3
минуты по вкусу. Нарежьте мясо соломкой и выложите
его на слой из руколы и помидоров черри, посолите по
вкусу и добавьте хлопья сыра грана падано. Приправьте
небольшим количеством масла.
ГОВЯЖИЙ СТЕЙК НА КОСТИ С АРОМАТОМ КОФЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 говяжьих стейка на кости, по 250 г каждый
- оливковое масло
КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ:
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки кофейных зерен
- 2 чайная ложка сладкого перца
- 1 чайная ложка паприки
РЕЦЕПТЫ

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения