Hansa BOEI64450077 [15/28] Эксплуатация

Hansa BOEI64450077 [15/28] Эксплуатация
15
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Изменение тона звукового Сигнала
Тон звукового сигнала можно изменить
следующим образом:
одновременно нажать сенсор 2 и 3,
кнопкой 1 выбрать функцию «тон», зна-
чения на дисплее будут мигать:
сенсором 2 выбрать соответствующий
тон в диапазоне от 1 до 3.
2 31
88 81
30 85
2 31
Зонд для измерения температуры
приготовления мяса
Зондом для измерения температуры при-
готовления мяса можно пользоваться,
если он подключен к розетке зонда в
духовке. Регулирование в диапазоне по-
казателей: от 30°C до 99°C, с точностью до
1 градуса. Автоматически установленный
показатель: 80°C.
Когда температура зонда будет выше 0°C,
зонд будет распознан автоматически.
Если зонд подключен, две цифры по ле-
вой стороне показывают действительную
(актуальную) температуру зонда для при-
готовления мяса, а две цифры по правой
стороне - показывают установленную
температуру.
Если тесперат ура зонда ниже, чем мини-
мально допустимая для установки
- 30°C, на табло показывается величина
”30”. Если температура зонда выше, чем
максимально допустимая для установки
- 99°C, на табло отражается максимально
допустимая температура для установки.
Одновременно с подключением зонда
для приготовления мяса, подключается
программа и номинальная температура
установки 80°C. Уровень установленной
температуры можно изменять в течение
показания (индикации) уровня темпера-
туры, нельзя выставлять температуру в
режиме включения часов. Звуковой сигнал
зонда для приготовления мяса можно
прервать, нажимая любую клавишу.
Активную программу зонда или устано-
вленный звуковой сигнал можно прервать,
отключая зонд. Температурный зонд реко-
мендуется использовать при приготовле-
нии больших порций мяса (1 кг и более).
Не рекомендуется применять темпера-
турный зонд для приготовления мяса с
костью и мяса птицы. В случае неисполь-
зования температурного зонда следует
его вынуть из розетки и разместить за
пределами духового шкафа.
Внимание!
Следует применять исключительно
тот? зонд, который является частью
оборудования духового шкафа.
Вид мяса Температура в
градусах
Свинина 85 - 90
Говядина 80 - 85
Телятина 75 - 80
Баранинана 80 - 85
Дичь 80 - 85
Teмпература для термозонда

Содержание