Siemens EP616PB20E [9/21] Советы по приготовлению блюд

Siemens EP616PB20E [9/21] Советы по приготовлению блюд
8
Советы по приготовлению блюд:
Эти советы являются ориентировочными
Очень
большой огонь
огонь
Средний
огонь
Маленький
огонь
Конфорка
тройного
пламени
Быстрая
конфорка
Полубыстрая
конфорка
Вспомогательная
конфорка
Варение, тушение, жарение,
азиатской кухни (вок)
подрумянивание, паэлья,
блюда
Большой
продукты.
Эскалоп, бифштекс, омлет,
жареные
густые супы,
макаронные изделия.
Картофель на пару, свежие
овощи,
карамель.
Варение: Жаркое,
молочная каша
Разогревание и поддержание тем
готовые блюда, полуфабрикаты.
Рис, бешамель
рагу.
Варение на пару:
Рыба,
овощи.
Разогревание и поддержание
температуры готовых блюд и
приготовление нежных блюд.
Размораживание
и медленное
приготовление:
Бобовые,
фрукты,
замороженные
продукты.
Приготовление
ание:
Сливочное
масло,
шоколад,
желатин.

Содержание

Скачать