Vitek VT-1640 [5/8] Русский

Vitek VT-1640 [5/8] Русский
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИБОР НЕПРЕРЫВНО БОЛЕЕ 10 СЕКУНД.
НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПУСТОЙ ПРИБОР.
Рекомендации по использованию продуктов:
Перед процессом измельчения/помола разделите продукты на
небольшие части. Шоколад, орехи и сыр рекомендуется
перемалывать предварительно охлажденными. При взбивании
яичных белков для безе, добавьте в чашу немного соли, помимо
сахара.
Рецепты:
1. Приправа для супа
Ингредиенты:
2 больших части свежего кориандра
2 дольки свежего чеснока
60 г. кедровых орехов
125 мл. оливкового масла
60 г. сыра “Пармезан”
Для измельчения используйте насадку с ножами. Смешайте и
измельчите в емкости все ингредиенты, кроме сыра. Во время
процесса измельчения добавьте оливковое масло через
отверстия в крышке емкости. Отдельно измельчите сыр.
Смешайте все ингредиенты вместе в отдельной чаше. Перед
подачей к столу, посыпьте черным перцем.
2. Острая приправа к мясным блюдам
Ингредиенты:
125 мл. сливок
1 яблоко
3 ч.л. хрена
1 ч.л. паприки
Для перемешивания используйте насадку для взбивания.
Взбейте в емкости сливки, затем постепенно добавьте все
ингредиенты. Перед подачей к столу, посыпьте черным перцем.
Используйте как приправу к говядине или сосискам.
РУССКИЙ
11
Скачать