Vitek VT-1640 [6/8] Русский

Vitek VT-1640 [6/8] Русский
3. Паста для тостов
Ингредиенты:
125 г. черных оливок
30 г. филе анчоусов
1,5 ч.л. каперсов
75 мл. оливкового масла
1 ч.л. бренди
Для измельчения используйте насадку с ножами.
Смешайте и измельчите в емкости все ингредиенты. Во время
процесса измельчения добавьте оливковое масло через
отверстия в крышке емкости. Рекомендуется использовать как
пасту к тостам.
4. Кисло-сладкий соус для птицы/рыбы
Ингредиенты:
2 очищенных луковицы
небольшая часть очищенного кориандра
1 долька чеснока
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. винного уксуса
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. томатной пасты
Для измельчения используйте насадку с ножами.
Смешайте и измельчите в емкости все ингредиенты.
Рекомендуется подавать соус к курице или рыбе.
ЧИСТКА
Рекомендуется чистить прибор сразу после эксплуатации.
Промойте все части в горячей воде с добавлением чистящего
средства. Все части мини-процессора не рекомендуется мыть в
посудомоечной машине. Протрите основу с мотором влажной
тряпочкой, не помещайте ее в воду. Соберите мини-процессор и
поместите его в сухое место.
РУССКИЙ
12
Скачать