Electrolux OEEB4330X Руководство по эксплуатации онлайн [16/52] 378073

Electrolux OEEB4330X Руководство по эксплуатации онлайн [16/52] 378073


Й 

  
ВГ



 В°CГ

 


 В°CГ

 



(
 
)
170 1 160 2 (1  3) 100 - 120  

 


 20
 , 

 175 2 150 2 60 - 80  
 

 

170 2 160 2 30 - 40  
 


 26 

 
170 2 155 2 60 - 70  
 


 26 

(
 

)
170 2 160 2 35 - 45  
 


 26 


 /
 




170 2 160 2 50 - 60  
 


 20 


170 2 160 2 50 - 60  
 


170 3 160 3 (1  3) 20 - 30  
 

wwwИяlяctroluxИcom

Содержание

16 www electrolux com Продук Верхний Нижний на грев Горячий воздух Время мин Коммен тарии Темпера тура С Положе ние про тивня Темпера тура C Положе ние про тивня Яблочный торт яблоч ный пи рог 170 1 160 2 1 и 3 100 120 В двух формах для вы печки диамет ром 20 см на решетке Штрудель 175 2 150 2 60 80 В глубо ком про тивне Пирог с джемом 170 2 160 2 30 40 В форме для вы печки диамет ром 26 см Фрукто вый кекс 170 2 155 2 60 70 В форме для вы печки диамет ром 26 см Бисквит нежир ный бис квитный торт 170 2 160 2 35 45 В форме для вы печки диамет ром 26 см Рожде ственский торт торт с большим количе ством фруктов 170 2 160 2 50 60 В форме для вы печки диамет ром 20 см Сливовый 170 2 160 2 50 60 В форме для хлеба 170 3 160 3 1 и 3 20 30 В глубо ком про тивне ТЫ торт1 Мелкое печенье

Скачать