Electrolux OEEB4330X [21/52] Примечание относительно очистки

Electrolux OEEB4330X [21/52] Примечание относительно очистки


 
 В°CГ
 ВГ 
 

 ВГ 



 8 - 250 12 - 15 10 - 12 3


4 600 250 12 - 16 12 - 14 3

(

)
2 1000 250 30 - 35 25 - 30 3
 4 - 250 10 - 15 10 - 12 3


4 400 250 12 - 15 12 - 14 3


6 600 250 20 - 30 - 3



4 400 250 12 - 14 10 - 12 3



4 - 6 - 250 5 - 7 - 3
 4 - 6 - 250 2 - 4 2 - 3 3
1КИ   
!
. , 
  
.
1КИ1 
 
  
  ,
    
 .
  
 
  .
  
  
.  
   
   . 
   
  .
  
 
   .
   
  
   .
   
,     
 .
     
 ,  
   
 ,  
  
 .  
  
 .
 М1

Содержание

РУССКИЙ 21 ПродукТЫ Количество Штук г Сосиски 8 Свиные отбивные 4 600 Цыпленок разре занный пополам 2 Кебабы Температура С Время мин Положение про тивня Первая сторона Вторая сторона 250 12 15 10 12 3 250 12 16 12 14 3 1000 250 30 35 25 30 3 4 250 10 15 10 12 3 Г рудка цыпленка 4 400 250 12 15 12 14 3 Г амбургер 6 600 250 20 30 3 Куски рыбного филе 4 400 250 12 14 10 12 3 Поджа ренные сэндвичи 4 6 250 5 7 3 Т осты 4 6 250 2 4 2 3 3 10 УХОД И ОЧИСТКА А ВНИМАНИЕ См Главы содержащие Сведения по технике безопасности 10 1 Примечание относительно очистки Переднюю часть прибора протирайте мягкой тканью смоченной в теплой воде с моющим средством Для очистки металлических поверхностей используйте специальное чистящее средство Очищайте внутреннюю камеру прибора после каждого использования Накопление жира или остатков других продуктов может привести к возгоранию При приготовлении на сковороде гриль этот риск увеличивается Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов После каждого использования все принадлежности духового шкафа следует очистить и просушить Используйте для этого мягкую тряпку смоченную в теплой воде с моющим средством Если у вас есть принадлежности с антипригарным покрытием для их чистки не следует использовать агрессивные средства предметы с острыми краями или посудомоечную машину Это может привести к повреждению антипригарного покрытия

Скачать