Electrolux OEEB4330X [15/52] Приготовление выпечных блюд

Electrolux OEEB4330X [15/52] Приготовление выпечных блюд
  
.
   
  .
  -
   
   
  
  .  
 
  
 .
УИМ  

   
,    3/4
 .
  
   
   
.
УИН   

   
   
   
,   
 .
   
   
15   ,  
     .
  
   
    
   . 
  
    
    
.
УИО  
    
 , 
  .
   ,
   .
  
( , 
  ..)  
,  , 
.
УИП    



Й 

  
ВГ



 В°CГ

 


 В°CГ

 


 
 
170 2 160 2 (1  3) 45 - 60  
 



170 2 160 2 (1  3) 24 - 34  
 



 /

170 1 160 2 60 - 80  
 


 26 


Содержание

РУССКИЙ 15 минут перед началом приготовления Всегда вытирайте влагу после каждого использования прибора Запрещается помещать какие либо предметы непосредственно на дно прибора и закрывать его компоненты алюминиевой фольгой во время приготовления Это может изменить результаты приготовления и повредить эмалевое покрытие 9 2 Приготовление выпечных блюд жарки во избежание образования пятен удаление которых может оказаться невозможным По окончании приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед тем как разрезать его тогда оно останется сочным Во избежание образования чрезмерного количества дыма при жарке мяса налейте немного воды в противень для жарки Во избежание конденсации дыма доливайте воду в противень для сбора жира по мере испарения воды 9 4 Время приготовления Не открывайте дверцу духового шкафа пока не пройдет 3 4 времени приготовления При одновременном использовании двух противней для выпекания оставляйте между ними пустой уровень Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов их консистенции и количества Приступая к использованию прибора следите за ходом приготовления Подберите оптимальные настройки мощность нагрева время приготовления и тд для кухонной посуды своих рецептов количества продуктов 9 3 Приготовление мяса и рыбы При приготовлении очень жирных блюд используйте противень для 9 5 Таблица выпечки и жарки Торты ПродукТЫ Верхний Нижний на грев Горячий воздух Время мин Коммен тарии Темпера тура С Положе ние про тивня Темпера тура С Положе ние про тивня Изделия 170 из взбито го теста 2 160 2 1 и 3 45 60 В форме для вы печки Песочное тесто 170 2 160 2 1 и 3 24 34 В форме для вы печки Сырный сливоч ный торт Чизкейк 170 1 160 2 60 80 В форме для вы печки ди а метром 26 см

Скачать