Electrolux OEEB4330X Руководство по эксплуатации онлайн [18/52] 378073

Electrolux OEEB4330X Руководство по эксплуатации онлайн [18/52] 378073


Й 

  
ВГ



 В°CГ

 


 В°CГ

 


190 1 190 1 20 - 30  


(
 


)
200 3 190 2 10 - 20  
 

      10 .
 


Й 

  
ВГ



 В°CГ

 


 В°CГ

 


 

 

180 2 180 2 40 - 50  
 

(
 
)
200 2 175 2 45 - 60  
 (


 
 
)
190 1 190 1 40 - 50  
 200 2 200 2 25 - 40  


200 2 190 2 25 - 40  

 

220 2 210 2 20 - 30 6 
 

      10 .
wwwИяlяctroluxИcom

Содержание

18 www electrolux com ПродукТЫ Верхний Нижний на грев Горячий воздух Время мин Коммен тарии Темпера тура С Положе ние про тивня Темпера тура С Положе ние про тивня ПиццаЯ 190 1 190 1 20 30 В сотей нике Сконы пшенич ные или ячменные лепе 200 3 190 2 10 20 В глубо ком про тивне шки 1 Я Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут Открытые пироги Продук Верхний Нижний на грев Горячий воздух Время мин Коммен тарии Темпера тура С Положе ние про тивня Темпера тура С Положе ние про тивня Открытый пирог с макарон ными из делиями 180 2 180 2 40 50 В форме Флан с овощами открытый пирог с овощами 200 2 175 2 45 60 В форме Киш от крытый пикант ный пирог с начин кой 190 1 190 1 40 50 В форме Лазанья 200 2 200 2 25 40 В форме Каннелони 200 2 190 2 25 40 В форме Йоркшир ский пудингЯ 220 2 210 2 20 30 6 форм для пу динга ТЫ Я Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут

Скачать