Shivaki FR-051W [12/19] Полезные советы

Shivaki FR-051W [12/19] Полезные советы
@@@@
      
   -18    .   
        
 .
    
        
.
      .
  ,    
 24 ,    .
   24 :   
     .
@@
       
    ,  
      2 .
A   , ,  
,  ,    ,
      
,    .
@
       
       , 
   .
        . 
 ,    .

  :
  ,    
 24 ,    ;
   24 .   
     ;
10

Содержание

Заираживание свежих продуктов Технические параметры данного изделия позволяют обеспечить температуру хранения на уровне 18 градусов Цельсия и ниже Температура в камере регулируется с помощью автоматического термостата и зависит от выбранного режима работы Морозильная камера может быть использована для замораживания свежих продуктов и их хранения в замороженном состоянии в течение длительного времени Поместить свежие продукты для замораживания в нижнее отделение Максимальное количество продукции которое может быть заморожено в течение 24 часов указано на заводской табличке Процесс замораживания длится 24 часа в течение данного периода времени запрещается увеличивать количество замораживаемой продукции Хранение замороженных продуктов При первом включении или после длительного периода неиспользования изделия перед помещением продуктов в камеру необходимо установить режим высокого охлаждения и подождать не менее 2 часов Важно В случае непреднамеренного размораживания например при отключении электроэнергии более длительном чем указано в технических характеристиках размороженную продукцию необходимо употребить или приготовить в кратчайшие сроки после чего готовые блюда заморозить Размораживание Замороженные продукты и продукты глубокой заморозки перед приготовлением необходимо разморозить в холодильной камере или при комнатной температуре в зависимости от запаса времени Продукты небольшого размера могут быть приготовлены в замороженном виде В данном случае приготовление займет больше времени ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Максимальное количество продукции которое может быть заморожено в течение 24 часов указано на заводской табличке процесс замораживания занимает 24 часа В течение данного периода времени запрещается увеличивать количество замораживаемой продукции 10

Скачать
Случайные обсуждения