Gorenje KN5121WH [13/28] Выключение духовки

Gorenje KN5121WH [13/28] Выключение духовки
RU 12
При установке ручки в нулевое
положение не надавливайте на нее сильно до
упора, так как это может привести к поломке
термостата.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
Поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМОВ
РАБОТЫ и ТЕМПЕРАТУРНЫЙ
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ в положение 0.
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
50-275
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого
нагрева духовки до
определенной температуры и
не предназначен для
приготовления. После
достижения заданной
температуры режим
выключается.
200
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ
(СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний
нагревательные элементы
равномерно излучают тепло
внутрь духовки. Приготовление
выпечки и мяса возможно
только на одном уровне
направляющих.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ
В этом режиме работает только
верхний нагревательный
элемент. Этот режим подходит
для дополнительного
запекания блюда сверху
(например, для
подрумянивания до золотой
корочки).
180
НАГРЕВ СНИЗУ
В этом режиме работает только
нижний нагревательный
элемент. Используйте этот
режим, если необходимо
запечь блюдо снизу.
230
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме
включаются верхний
нагревательный элемент и
инфранагреватель. Основное
тепло излучает
инфранагреватель,
расположенный под потолком
духовки. Верхний
нагревательный элемент
способствует эффективному
пропеканию блюда по всей
поверхности противня/решетки.
Подходит для приготовления
небольших кусков мяса,
например, стейков, шницелей,
колбасок, а также для
запекания бутербродов и
тостов.
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
230
ГРИЛЬ
Работает инфранагреватель,
который является частью
большого гриля. Этот режим
подходит для поджаривания
небольших порций
бутербродов, тостов, пивных
колбасок.
170
ГРИЛЬ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают
инфранагреватель и
вентилятор.
Предназначен для запекания
мяса на гриле и приготовления
крупных кусков мяса и птицы на
одном уровне направляющих.
Он подходит также для
запекания блюд до хрустящей
корочки.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно
работают верхний
нагревательный элемент и
вентилятор. Этот режим
подходит для приготовления
крупных кусков мяса и птицы, а
также для запекания блюд под
сыром.
200
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают
нижний нагревательный
элемент, нагревательный
элемент вокруг вентилятора и
вентилятор. Лучше всего этот
режим подходит для
приготовления пиццы, сочной
выпечки, фруктовых тортов из
дрожжевого или песочного
теста и творожных тортов, а
также для многоуровневого
приготовления.
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают
нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор.
Вентилятор создает
постоянную циркуляцию
горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Этот
режим подходит для
приготовления мяса и выпечки
на нескольких уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для
приготовления низко
поднимающейся выпечки и
консервирования овощей и
фруктов.

Содержание

Скачать