Bosch HBF214BB0R [6/36] Причины повреждений
![Bosch HBF214BB0R [6/36] Причины повреждений](/views2/1868862/page6/bg6.png)
ru Причины повреждений
6
]Причины повреждений
Пр и ч и н ы повреждений
Общая информация
Внимание!
■ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или
посуда на дне рабочей камеры: не ставьте
принадлежности на дно рабочей камеры. Не
накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого
вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду
на дно рабочей камеры, если установлена
температура выше 50 ºC. Это приведёт к излишней
аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения
будет нарушено
, что приведёт к повреждению
эмали.
■ Алюминиевая фольга: при использовании
алюминиевой фольги следите, чтобы она не
касалась стекла дверцы. Это может привести к
изменению цвета стекла.
■ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру. Это может привести к
образованию пара. В результате изменения
температуры возможно повреждение эмали.
■ Влага в рабочей камере: влага, находящаяся в
рабочей камере в течение длительного времени,
может привести к коррозии. После использования
дайте рабочей камере высохнуть. Не держите
влажные продукты в закрытой рабочей камере в
течение длительного времени. Ни в коем случае не
используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.
■ Охлаждение прибора с открытой дверцей: после
режима работы при высокой температуре не
оставляйте прибор остывать с открытой дверцей.
Запрещается фиксировать дверцу в открытом
состоянии каким-либо предметом. Даже если дверца
прибора будет просто приоткрыта, со временем это
может привести к повреждению поверхности
стоящей рядом мебели.
Оставляйте рабочую камеру открытой для
высыхания
только после режима работы с большим
количеством влаги.
■ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых
пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от
фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна,
которые будет практически невозможно удалить.
Используйте по возможности более глубокий
универсальный противень.
■ Сильно загрязнён уплотнитель: при сильном
загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт
нормально закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности прилегающей к прибору
мебели. Следите за чистотой уплотнителя дверцы.
~ "Очистка" на страница 17
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья
или полки: не садитесь и ничего не ставьте на
дверцу прибора. Не ставьте посуду и
принадлежности на дверцу.
■ Установка принадлежностей: в зависимости от типа
прибора принадлежности могут поцарапать стекло
дверцы прибора при её закрывании. Всегда
устанавливайте принадлежности в рабочую камеру
до упора.
■ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за
ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
5Установка и подключение
Ус т ан о в к а и подк лючение
Данный прибор предназначен исключительно для
встраивания. Соблюдайте специальные инструкции по
монтажу.
ΗίνλμΪηΪάεβάΪγμίικβΫθκαΪήίδθκΪμβάηθγηΪδεΪήδθγβεβ
ζίΫίεφηθγήάίκπίγΌικθμβάηθζλενρΪίάθαηβδηίμθιΪληθλμφ
ιίκίέκίάΪ
Подключение к электросети
Подключение прибора должно выполняться только
квалифицированным персоналом. Необходимо
соблюдать предписания электроэнергетической
компании.
На неисправности, возникшие из-за неправильного
подключения прибора, гарантия не распространяется.
Внимание!
Для замены поврежденного сетевого кабеля
обратитесь к изготовителю, в его сервисную службу
или к квалифицированному электрику.
■ При выполнении любых монтажных работ прибор
должен быть обесточен.
■ Прибор соответствует классу защиты I и должен
подключаться только к розетке с заземлением.
■ В качестве кабеля для подключения к электросети
должен использоваться кабель типа H05 V V-F 3G
длиной 1,5 мм².
:Предупреждение – Опасность для жизни!!
В случае прикосновения к элементам, находящимся
под напряжением, существует опасность поражения
электрическим током.
■ Беритесь за штепсельную вилку только сухими
руками.
■ Отсоединяя кабель от сети, держите его только за
штепсельную вилку, никогда не тяните за кабель,
иначе он может быть повреждён.
■ Ни в коем случае не извлекайте штепсельную вилку
из розетки во время эксплуатации.
Соблюдайте следующие указания и убедитесь в том,
что:
Указания
■ Штепсельная вилка и розетка соответствуют друг
другу.
■ Провода имеют достаточное поперечное сечение.
■ Заземляющее устройство установлено надлежащим
образом.
■ Замена сетевого кабеля (если это необходимо)
производится только квалифицированным
электриком. Запасной электрический кабель можно
заказать в сервисной службе.
■ Не используются многоконтактные штепсели,
многогнёздные штекерные соединения и
удлинительные кабели.
■ В случае применения устройства защитного
отключения используется только тип с
обозначением
z.
Только наличие этого знака гарантирует
соответствие действующим в настоящее время
правилам.
■ Штепсельная вилка всегда доступна.
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Установка и подключение ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Очистка 17
- Подходящие чистящие средства 17
- Навесные элементы 18
- Двepцa пpибopa 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Птица мясо и рыба 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Йогурт 30
- Овощи и гарниры 30
- Консервирование 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Сушка 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Подъём теста 32
- Контрольное блюдо 33
- Размораживание 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- 9001317546 36
Похожие устройства
- Bosch HBF214BW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF234EB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF234EW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG536HB0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG536HS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch HBG536HW0R Руководство по эксплуатации
- Bosch PCP6A2B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PCP6A6B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PGP6B2B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PGP6B5O90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PGP6B6O90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PPP6A6B20R Руководство по эксплуатации
- Bosch PPQ7A6B90R Руководство по эксплуатации
- Bomann km 1390 cb weis Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWS 105415 A Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWT 106411 W Руководство по эксплуатации
- Kaiser HGE 52301 W Руководство по эксплуатации
- Redmond rbm-m1910 Руководство по эксплуатации
- Timberk swh se1 15 vo Руководство по эксплуатации
- Krona AMANDA Silent 600 white glass 5P Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения