Kitfort KT-3030-3 Руководство по эксплуатации онлайн [11/20] 626928
Содержание
- Содержание 3
- Кн гог i 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- Подготовка к работе и использование 6
- К ог1 10
- К ог1 12
- К ог1 14
- Обслуживание уход и хранение 14
- Устранение неполадок 14
- Kitfort 16
- Технические характеристики 16
- Меры предосторожности 17
- К ог1 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort КТ-3024 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3025 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3035 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-754 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-756 Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2301 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2074 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2075 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2076 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2077 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2078 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2079 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4330 Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-HP708 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60679 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-590 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2047 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2048 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-758 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-757 Руководство по эксплуатации
Блендер 3 в 1 КТ 3030 Каждая степень помола подходит определенному способу приготовления кофе грубый помол используется для заваривания в капельной кофеварке и френчпрессе средний помол подходит для приготовления любых напитков и любыми спо собами тонкий используется в кофеварках с фильтрами и гейзерных кофеварках тонкий эспрессо применяется в рожковых кофеварках порошкообразный подходит для турки При измельчении зерен кофе как правило получается разнодисперсный помол Это означает что в помоле будут присутствовать как мелкие частички так и круп ные Многие бариста говорят что разнодисперсный помол лучше раскрывает вкус кофе так как из частичек разного размера экстрагируются разные вещества и масла Для получения кофе грубого помола требуется примерно 10 15 секунд при заполнении чаши на 1 3 После 10 15 секунд частички кофе начинают выделять масло поэтому они могут налипать на стенки чаши и не касаться ножей После 15 секунд рекомендуется снять чашу и встряхнуть Примечание Не следует перемалывать кофе слишком долго более 30 секунд Молотый кофе может перегреться и вкус кофе испортится Одну порцию кофе сум марно не следует измельчать дольше 30 секунд Особенности измельчителя и отличие его от блендера Измельчитель отлично подходит для быстрого измельчения мягких продуктов таких как мясо твердый сыр овощи травы ягоды и многое другое Измельчитель рубит измельчает продукты на кусочки Блендер может измель чить продукты на очень мелкие кусочки фактически в пюре Это обусловлено раз ницей в конструкции этих приборов У измельчителя нож заострен и расположен на двух уровнях Степень измельче ния определяется временем измельчения У блендера нож расположен внизу чаши Чтобы измельчить полную чашу про дуктов должна быть вертикальная циркуляция содержимого Тогда ингредиенты перемешиваясь будут постепенно подаваться к ножу и равномерно измельчаться Если циркуляции в чаше нет то продукты будут измельчаться только около ножа Для равномерного перемешивания содержимого обязательно добавляйте в чашу жидкость Дополнительно чтобы измельчение было равномерным рекомендуется нарезать продукты мельче положить в чашу небольшое количество ингредиентов 11