Kitfort KT-3030-3 [10/20] К ог1
Содержание
- Содержание 3
- Кн гог i 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство блендера 5
- Подготовка к работе и использование 6
- К ог1 10
- К ог1 12
- К ог1 14
- Обслуживание уход и хранение 14
- Устранение неполадок 14
- Kitfort 16
- Технические характеристики 16
- Меры предосторожности 17
- К ог1 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort КТ-3024 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3025 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3035 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-754 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-756 Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2301 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2074 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2075 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2076 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2077 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2078 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-2079 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4330 Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-HP708 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-HS60679 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-590 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2047 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2048 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-758 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-757 Руководство по эксплуатации
К ог1 Советы по использованию блендера Импульсный режим следует включать на 1 2 секунды чередуя с 1 2 секундной остановкой При использовании импульсного режима не превышайте общее время непрерывной работы в 3 минуты После истечения этого интервала дайте мотору остыть в течение 10 минут Внимание Для облегчения перемешивания и измельчения ингредиентов добав ляйте в чашу блендера некоторое количество жидкости Подробнее см в главе Особенности измельчителя и отличия его от блендера Не кладите в чашу ингредиенты которые могут вызвать повреждение блендера кости большие куски твердых продуктов слишком твердые продукты и т д Не кла дите целые овощи и фрукты в чашу Крупные ингредиенты порежьте на кусочки При измельчении твердых ингредиентов вместе с жидкостью куски ингредиен тов могут скопиться в центре чаши не попадая на ножи В этом случае снимите чашу откройте крышку и ложкой равномерно распределите продукты Возможен небольшой нагрев содержимого чаши во время смешивания Это свя зано с вязкостью смешиваемых продуктов и силой трения возникающей между ножами блендера и смешиваемыми продуктами Для приготовления молочных коктейлей смузи и остальных блюд подаваемых в охлажденном виде рекоменду ется использовать заранее охлажденные продукты и ближе к концу приготовления добавлять туда немного колотого льда Чтобы избежать излишнего нагрева реко мендуется следить за процессом смешивания и измельчения и сразу по достижении необходимой консистенции прерывать смешивание В процессе колки льда придерживайте чашу рукой Блендер расколет лед в крошку Не используйте большие куски льда т к это может привести к порче блен дера Для колки льда рекомендуется использовать импульсный режим Не переполняйте чашу В чаше должно оставаться свободное место Не заклады вайте ингредиентов больше максимального деления мерной шкалы Если ингреди енты в процессе смешивания образуют много пены уменьшите количество ингре диентов Не заливайте в чашу жидкость с температурой выше 60 С В противном случае чаша может треснуть Всегда выключайте блендер перед снятием чаши После выключения блендера всегда дожидайтесь полной остановки ножей и только потом снимайте чашу или извлекайте содержимое Не включайте прибор с пустой чашей Советы для помола зерен кофе Для достижения лучшего результата работайте в импульсном режиме Это позво лит вам лучше контролировать степень помола зерен Если вы готовите кофе одним способом и при одинаковой степени помола при первых использованиях засеките точное время помола и в будущем совершайте помол по таймеру Количество кофейных зерен засыпаемых в чашу можно контро лировать кухонными весами 10