Kitfort KT-1917 [6/16] Подготовка к работе и использование
Содержание
- Содержание 3
- К ног1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство сушилки 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Юногь 6
- К ног1 8
- К ног1 10
- Уход и хранение 10
- Чистка и обслуживание 10
- Устранение неполадок 11
- Г п г 12
- К ог1 12
- Технические характеристики 12
- Меры предосторожности 13
- Kl fort 14
- Кт 1917 15
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-769 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3027 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3009 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3010 Руководство по эксплуатации
- Beko RCSK270M20S Руководство по эксплуатации
- Beko CSKDN6250MA0W Руководство по эксплуатации
- Beko CSKDN6335MC0S Руководство по эксплуатации
- Beko CSKDN6270M20W Руководство по эксплуатации
- Beko CNKDN6335KC0W Руководство по эксплуатации
- Beko CNKDN6270K20W Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-V12ATTWW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-V13AFTWW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-V16AFTW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1211W Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1221LW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1211SW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1411SW Руководство по эксплуатации
- WINIA KOR-664KW Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS101K Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS102K Руководство по эксплуатации
ЮНогЬ Панель управления Дисплей показывает температуру сушки и время таймера Кнопка Вкл Выкл включает и выключает устройство Кнопка Таймер позволяет изменить время таймера Кнопка Температура позволяет изменить температуру Кнопка Минус уменьшает значение времени таймера и температуры Кнопка Плюс увеличивает значение времени таймера и температуры Подготовка к работе и использование Подготовка к работе Удалите все упаковочные материалы с устройства Перед первым использованием вымойте поддоны жидким моющим средством для посуды а затем тщательно промойте водой Рекомендуется насухо протереть поддоны салфетками чтобы продукты не прилипли к мокрым поддонам в процес се сушки Протрите корпус и камеру сушилки влажной тканью Установите сушилку на ровную устойчивую горизонтальную поверхность Оставьте свободными сзади и сверху сушилки минимум по 20 см а по бокам ми нимум по 10 см для свободной циркуляции воздуха Выложите на поддоны предварительно подготовленные продукты При этом поддоны следует ориентировать сеткой вверх относительно обода Поскольку при установке поддонов в камеру места сварки могут препятствовать свободному дви жению поддонов в направляющих и царапать их Установите поддон для жидкости на дно камеры для того чтобы излишняя влага стекающая с продуктов по падала на поддон Установите поддоны с продуктами в камеру установив их в направляющие находящиеся по бокам камеры Дверцу можно закрыть Зафиксируйте дверцу с помощью защелки расположенной на правой части корпуса 6