Kitfort KT-1917 [8/16] К ног1
Содержание
- Содержание 3
- К ног1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство сушилки 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Юногь 6
- К ног1 8
- К ног1 10
- Уход и хранение 10
- Чистка и обслуживание 10
- Устранение неполадок 11
- Г п г 12
- К ог1 12
- Технические характеристики 12
- Меры предосторожности 13
- Kl fort 14
- Кт 1917 15
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-769 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3027 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3009 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3010 Руководство по эксплуатации
- Beko RCSK270M20S Руководство по эксплуатации
- Beko CSKDN6250MA0W Руководство по эксплуатации
- Beko CSKDN6335MC0S Руководство по эксплуатации
- Beko CSKDN6270M20W Руководство по эксплуатации
- Beko CNKDN6335KC0W Руководство по эксплуатации
- Beko CNKDN6270K20W Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-V12ATTWW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-V13AFTWW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-V16AFTW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1211W Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1221LW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1211SW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1411SW Руководство по эксплуатации
- WINIA KOR-664KW Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS101K Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS102K Руководство по эксплуатации
К Ног1 В процессе сушки нагревательный элемент может включаться и отключаться для выравнивания температуры Для того чтобы сок с продуктов не стекал вниз на корпус из нержавеющей ста ли положите поддон для жидкости в самый низ сушилки на дно Тогда все капли будут капать на него Следите чтобы поддон не переполнился при сушке особенно водянистых продуктов например томатов Советы и рекомендации Для более быстрой сушки порежьте продукты на кусочки Чем мельче кусочки тем быстрее они высохнут Однако помните что при сушке продукты усыхают и уменьшаются в размерах так что слишком мелкие кусочки могут начать провали ваться сквозь ячейки поддона При сушке ягод или прочих мелких продуктов ис пользуйте бумагу для выпечки Также можно положить на поддоны марлю или сет ку из пищевого материала чтобы ягоды не проваливались сквозь ячейки поддона Продукты с толстой кожурой порежьте на части проткните кожуру в несколь ких местах или срежьте ее Если вы сушите разнотипные продукты то продукты с которых капает сок размещайте на нижних поддонах чтобы сок от них не попал на продукты другого типа в противном случае вкус продуктов может смешаться Обязательно подкладывайте поддон для жидкости на дно камеры Продукты разного типа выкладывайте на разные поддоны чтобы они не сме шались между собой В начале сушки установите небольшую температуру и постепенно увеличи вайте ее в процессе сушки Если сразу установить высокую температуру свежие продукты могут свариться Для равномерной циркуляции воздуха устанавливайте все поддоны даже если часть из них пустует В этом случае поддоны с продуктами разместите посередине Не кладите на поддоны слишком много продуктов чтобы не нарушать циркуля цию воздуха внутри сушилки Не укладывайте продукты слишком плотно остав ляйте промежуток 5 10 мм между кусочками для более эффективной циркуляции воздуха В процессе сушки периодически перемешивайте продукты на поддонах Не до пускайте прилипания продуктов к поддонам в конце сушки прилипшие продукты будет затруднительно снять с поддонов При работе сушилки горячий воздух подается из задней части камеры в перед нюю поэтому продукты на дальней стороне поддона могут сохнуть быстрее чем со стороны дверцы сушилки Для равномерного высыхания продуктов рекоменду ется ближе к концу сушки перевернуть поддоны Более влажные и сочные продук ты размещайте на нижних поддонах Не закрывайте входные и выходные вентиляционные отверстия Входные от верстия находятся на задней части корпуса а выходные в передней части кор пуса Не используйте сушилку более 24 часов подряд После 24 часов работы выклю чите сушилку и сделайте перерыв на 2 часа перед следующим включением 8