Kitfort KT-1917 Руководство по эксплуатации онлайн [9/16] 627395
Содержание
- Содержание 3
- К ног1 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство сушилки 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Юногь 6
- К ног1 8
- К ног1 10
- Уход и хранение 10
- Чистка и обслуживание 10
- Устранение неполадок 11
- Г п г 12
- К ог1 12
- Технические характеристики 12
- Меры предосторожности 13
- Kl fort 14
- Кт 1917 15
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Kitfort KT-769 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3027 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3009 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3010 Руководство по эксплуатации
- Beko RCSK270M20S Руководство по эксплуатации
- Beko CSKDN6250MA0W Руководство по эксплуатации
- Beko CSKDN6335MC0S Руководство по эксплуатации
- Beko CSKDN6270M20W Руководство по эксплуатации
- Beko CNKDN6335KC0W Руководство по эксплуатации
- Beko CNKDN6270K20W Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-V12ATTWW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-V13AFTWW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-V16AFTW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1211W Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1221LW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1211SW Руководство по эксплуатации
- WINIA DDW-M1411SW Руководство по эксплуатации
- WINIA KOR-664KW Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS101K Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS102K Руководство по эксплуатации
Сушилка для овощей и фруктов КТ 1917 Сушилка оснащена аварийной защитой от перегрева В задней части корпуса находится термопредохранитель который при превышении температуры разорвет цепь питания внутри устройства Для восстановления работоспособности звоните на горячую линию производителя Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 14 часов Апельсины нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Морковь нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 10 часов Грибы нарезать кусочками толщиной 1 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Виноград нарезать кусочками толщиной 1 см сушить россыпью при температуре 55 С 12 19 часов Сушеное мясо курицы Нарезать кусочками толщиной примерно 0 5 мм Обильно посолить 0 5 1 ст л на 1 кг продукта и обмазать специями итальянские травы паприка черный перец и т д Сушить первые 2 3 часа на температуре 45 градусов Затем 2 3 часа при температуре 55 65 градусов Окончательно досушить при температуре 75 градусов в течение 3 5 часов 9