Kitfort KT-1917 Руководство по эксплуатации онлайн [9/16] 627395

Сушилка для овощей и фруктов КТ 1917 Сушилка оснащена аварийной защитой от перегрева В задней части корпуса находится термопредохранитель который при превышении температуры разорвет цепь питания внутри устройства Для восстановления работоспособности звоните на горячую линию производителя Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 14 часов Апельсины нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Морковь нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 10 часов Грибы нарезать кусочками толщиной 1 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Виноград нарезать кусочками толщиной 1 см сушить россыпью при температуре 55 С 12 19 часов Сушеное мясо курицы Нарезать кусочками толщиной примерно 0 5 мм Обильно посолить 0 5 1 ст л на 1 кг продукта и обмазать специями итальянские травы паприка черный перец и т д Сушить первые 2 3 часа на температуре 45 градусов Затем 2 3 часа при температуре 55 65 градусов Окончательно досушить при температуре 75 градусов в течение 3 5 часов 9