Kitfort КТ-3037-1 [12/28] Кигон
Содержание
- Содержание 3
- Кигог1 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Кйгоп 6
- Устройство планетарного миксера 6
- Подготовка к работе и использование 9
- Кирогь 10
- Кигон 12
- Кигог1 14
- Юнон 16
- Кшти 18
- Кигог1 20
- Уход и хранение 21
- Чистка и обслуживание миксера 21
- Кигог1 22
- Устранение неполадок 22
- Kitfort 24
- Г п г 24
- Технические характеристики 24
- Меры предосторожности 25
- Кигог1 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-3037-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2229 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2230 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1918 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3053 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-3 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-962-029 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-965-003 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-976-001 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-976-003 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3015 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3066 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3071-1 Руководство по эксплуатации
КИГоН Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем Миксер может использоваться непрерывно в течение 24 часов Но он автома тически остановится через 60 минут работы если вы не выключите его раньше Чтобы продлить срок эксплуатации прибора давайте ему отдыхать после каждого приготовления теста в течение 20 минут Во избежание разбрызгивания жидких ингредиентов используйте крышку для чаши Сначала добавляйте в чашу жидкие ингредиенты а затем постепенно по мере замешивания добавляйте сухие Например сначала добавьте яйца а затем плавно добавляйте муку В таком случае вам удастся избежать образования комков При взбивании яичных белков не кладите меньше 2 3 штук Для отделения бел ков от желтков используйте сепаратор для яиц в комплект не входит приобретается отдельно Производите все действия над чашей Для успешного отделения необхо димо разбить скорлупу яйца не повредив желток Положите яйцо на сепаратор при этом яичный белок будет стекать вниз в чашу а желток останется на сепараторе Чтобы убрать остатки с краев чаши используйте силиконовую лопатку в комплект не входит приобретается отдельно Перед этим обязательно выключайте миксер Не используйте венчик для густых смесей иначе он может погнуться В таблице ниже приведены примерные рекомендации по скорости и типам насадок Скорость Кнопка Тесто Перемешивание Медленно Быстро 12 Тип теста 1 6 6 скорость яв ляется самой макси мальной для этого вида смешивания Установите скорость 1 3 для универ сального теста или другого твердого те ста используйте насадку крюк Установите скорость 1 6 для мягкого те ста на хлеб используйте насадку крюк Смешивайте картофельное или овощное пюре различные крема пасты исполь зуйте насадку для смешивания Нажимайте на эту кнопку когда установ лены насадки мясорубка овощерезка или насадки для приготовления пасты 1 8 8 скорость яв ляется самой макси мальной для этого вида смешивания Смешивайте глазурь для печенья сладкие пасты сахар и сливочное масло исполь зуйте насадку для смешивания 1 9 9 скорость яв ляется самой макси мальной для этого вида смешивания Для взбивания сливок яичных белков са хара и масла и т д используйте венчик 1 11 Для взбивания сливок яичных белков са хара и масла и т д используйте венчик
Ответы 1
Какие насадки входят в комплектацию цельнометаллического планетарного миксера КТ-3037?