Kitfort КТ-3037-1 [18/28] Кшти

КШти Примечание Некоторые сливки могут не взбиваться Шоколадный крем Сладкие сливки 200 мл Шоколад 150 г Яйца 3 шт Сахар 50 60 г Ванильный сахар 1 пакетик Соль щепотка Коньяк или ром 1 ст л Шоколадные хлопья при желании добавить Взбейте сливки в чаше до устойчивой пены переложите их в другую емкость на время Растопите шоколад в микроволновке мощность должна быть 200 Вт в течение 3 минут Взбейте яйца сахар ванильный сахар коньяк или ром и соль в чаше миксера венчиком на скорости 3 чтобы сформировалась пена Добавьте рас топленный шоколад и равномерно перемешайте на скорости 5 или 6 Оставьте немного шоколада для украшения Добавьте взбитые сливки в чашу после этого перемешайте в течение короткого времени на максимальной скорости Украсьте оставшимся шоколадным кремом и подайте хорошо охлажденным Тесто для пасты Мука 300 г Яйца 3 шт Растительное масло 10 15 г Вода не обязательно можете добавить по желанию Смешайте в чаше миксера 300 г муки твердых сортов с тремя яйцами и 10 15 граммами растительного масла Должно получиться слегка грубоватое тесто Если тесто получилось сухим можно добавить немного воды Затем накройте тесто плен кой и дайте полежать полчаса Тесто для спагетти 10 порций Мука 450 г Яйца 3 шт Соль Уг ч л Вода 110 мл Замесите тесто в чаше миксера используя насадки Тесто предстоит месить до вольно долго но не более 10 минут Оно должно получиться упругим Вымешивая сделайте подсыпку муки в чашу Обратите внимание на качество муки Если она бу дет плыть то добавьте муки Тесто вымешивайте до тех пор пока не почувствуе те как оно скрипит По времени у всех выходит по разному Для спагетти требуется эластичное тесто которое не будет рваться Для этого после того как тесто вымеси ли положите его в пакет или пищевую пленку дайте ему отлежаться По истечении 40 минут продолжайте работать с тестом дальше Тесто для спагетти готово Воспользуйтесь тестораскаткой чтобы раскатать тесто После этого установите насадку для спагетти и приступайте к изготовлению изделий 18