Kitfort КТ-3037-1 Руководство по эксплуатации онлайн [19/28] 627314

Цельнометаллический планетарный миксер КТ 3037 Тесто для феттуччини Яйца 3 шт Пшеничная мука 300 г Если хотите сделать цветную пасту то добавьте 1 ст л порошка паприки чтобы получить розовый цвет или 100 г шпината чтобы получить пасту зеленого цвета Тесто для домашней пасты готовить совсем несложно Смешайте яйца с мукой в чаше миксера замесите гладкое тесто чтобы не липло к рукам Если необходимо то муки можно добавить После того как тесто вымесили положите его в пакет или пищевую пленку дайте ему отлежаться По истечении 40 минут продолжайте работать с тестом дальше Теперь оно эла стичное Тесто для феттуччини готово Воспользуйтесь тестораскаткой чтобы раскатать тесто После этого установите насадку для феттуччини и приступайте к изготовлению изделий Хворост Яйца 2 шт Сахар 0 5 ст Молоко 1 5 ст Соль 0 5 ч л Масло растительное 1 5 ст л Пшеничная мука 3 ст Сахарная пудра посыпать сверху В миску разбейте яйца добавьте сахар молоко масло и соль Взбейте до появ ления пузырьков Добавьте муку и замесите тесто Если тесто получается жидким добавьте муки еще Должно получиться крутое тесто Раскатайте тесто тонким сло ем в 2 3 мм Вырежьте из пласта теста всевозможные геометрические фигурки В каждой фигурке сделайте надрез посередине В надрез просуньте краешек теста чтобы получился завиток Так же поступите и с противоположным краем В разо гретое масло опустите изделия Они мгновенно увеличатся в размерах и станут зо лотистыми Готовый хворост выньте дайте стечь маслу Посыпьте хворост сахарной пудрой и подайте к столу Печенье Мягкое сливочное масло или маргарин 150 г Сахар 300 г для сладкоежек можно больше Ванильный экстракт 1 ч л Яйца 2 шт Сметана 180 г Мука 700 г Разрыхлитель 10 г Масло растопите и влейте его в чашу Добавьте к нему яйца и сахар перемешай те венчиком в течение 30 секунд на скорости 1 Добавьте сметану и ванильный экстракт перемешайте венчиком около 3 минут на скорости 3 Добавьте разрых литель и после этого постепенно введите муку Установите насадку крюк и заме сите мягкое эластичное тесто Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 2 3 часа По прошествии времени вытащите тесто отрежьте небольшой кусок и 19