Kitfort КТ-3037-1 Руководство по эксплуатации онлайн [19/28] 627314
Содержание
- Содержание 3
- Кигог1 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Кйгоп 6
- Устройство планетарного миксера 6
- Подготовка к работе и использование 9
- Кирогь 10
- Кигон 12
- Кигог1 14
- Юнон 16
- Кшти 18
- Кигог1 20
- Уход и хранение 21
- Чистка и обслуживание миксера 21
- Кигог1 22
- Устранение неполадок 22
- Kitfort 24
- Г п г 24
- Технические характеристики 24
- Меры предосторожности 25
- Кигог1 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-3037-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2229 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2230 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1918 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3053 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-3 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-962-029 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-965-003 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-976-001 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-976-003 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3015 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3066 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3071-1 Руководство по эксплуатации
Цельнометаллический планетарный миксер КТ 3037 Тесто для феттуччини Яйца 3 шт Пшеничная мука 300 г Если хотите сделать цветную пасту то добавьте 1 ст л порошка паприки чтобы получить розовый цвет или 100 г шпината чтобы получить пасту зеленого цвета Тесто для домашней пасты готовить совсем несложно Смешайте яйца с мукой в чаше миксера замесите гладкое тесто чтобы не липло к рукам Если необходимо то муки можно добавить После того как тесто вымесили положите его в пакет или пищевую пленку дайте ему отлежаться По истечении 40 минут продолжайте работать с тестом дальше Теперь оно эла стичное Тесто для феттуччини готово Воспользуйтесь тестораскаткой чтобы раскатать тесто После этого установите насадку для феттуччини и приступайте к изготовлению изделий Хворост Яйца 2 шт Сахар 0 5 ст Молоко 1 5 ст Соль 0 5 ч л Масло растительное 1 5 ст л Пшеничная мука 3 ст Сахарная пудра посыпать сверху В миску разбейте яйца добавьте сахар молоко масло и соль Взбейте до появ ления пузырьков Добавьте муку и замесите тесто Если тесто получается жидким добавьте муки еще Должно получиться крутое тесто Раскатайте тесто тонким сло ем в 2 3 мм Вырежьте из пласта теста всевозможные геометрические фигурки В каждой фигурке сделайте надрез посередине В надрез просуньте краешек теста чтобы получился завиток Так же поступите и с противоположным краем В разо гретое масло опустите изделия Они мгновенно увеличатся в размерах и станут зо лотистыми Готовый хворост выньте дайте стечь маслу Посыпьте хворост сахарной пудрой и подайте к столу Печенье Мягкое сливочное масло или маргарин 150 г Сахар 300 г для сладкоежек можно больше Ванильный экстракт 1 ч л Яйца 2 шт Сметана 180 г Мука 700 г Разрыхлитель 10 г Масло растопите и влейте его в чашу Добавьте к нему яйца и сахар перемешай те венчиком в течение 30 секунд на скорости 1 Добавьте сметану и ванильный экстракт перемешайте венчиком около 3 минут на скорости 3 Добавьте разрых литель и после этого постепенно введите муку Установите насадку крюк и заме сите мягкое эластичное тесто Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 2 3 часа По прошествии времени вытащите тесто отрежьте небольшой кусок и 19
Ответы 1
Какие насадки входят в комплектацию цельнометаллического планетарного миксера КТ-3037?