Kitfort КТ-3037-1 Руководство по эксплуатации онлайн [17/28] 627314

Цельнометаллический планетарный миксер КТ 3037 5 Подключите прибор к сети электропитания 6 Включите прибор нажав на кнопку на панели управления 7 По окончании работы нажмите кнопку Старт Стоп и отключите прибор от сети электропитания 8 Чтобы отсоединить насадку от корпуса нажмите на кнопку снятия насадки Внимание Миксер автоматически остановится через 60 минут работы если вы не выключите его раньше Чтобы продлить срок эксплуатации прибора давайте ему отдыхать после каждого использования в течение 20 минут Рецепты Бисквит классический Мягкое сливочное масло или маргарин 250 г Сахар 250 г Ванильный сахар 1 пакетик можно заменить пакетиком ароматизатора для выпечки Соль щепотка Яйца 4 шт Мука 500 г Разрыхлитель 1 пакетик Молоко 125 мл Все ингредиенты положите в чашу перемешайте венчиком в течение 30 секунд на скорости 1 затем около 3 минут на скорости 3 или 4 Смажьте проти вень маслом вылейте в него тесто и выпекайте в духовке до готовности Время вы пекания зависит от типа вашей духовки Примерное время выпекания 50 60 минут при температуре 175 200 C Проверьте готовность бисквита длинной деревянной палочкой проткните корж в самом толстом месте если на палочке не осталось следов теста и она сухая то значит бисквит точно уже готов При желании можете экспериментировать добавив в данный рецепт 100 г оре хов или 100 г тертого шоколада Взбивание яичных белков и сливок Максимальное количество белков 12 минимальное 2 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 6 до 8 в течение прибли зительно 3 минут или до устойчивой пены Примечание Яйца должны быть категории С1 Взбиваемость белков зависит также от свежести и температуры яиц Иногда минимальное количество белков может быть равно 3 Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки жирностью 35 на скорости от 6 до 8 в течение при близительно 10 минут При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиентами не превышайте максимально допустимый уровень Максимальное количество ин гредиентов не более 1 кг Для взбивания используйте венчик 17