Kitfort КТ-3037-1 Руководство по эксплуатации онлайн [17/28] 627314
Содержание
- Содержание 3
- Кигог1 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Кйгоп 6
- Устройство планетарного миксера 6
- Подготовка к работе и использование 9
- Кирогь 10
- Кигон 12
- Кигог1 14
- Юнон 16
- Кшти 18
- Кигог1 20
- Уход и хранение 21
- Чистка и обслуживание миксера 21
- Кигог1 22
- Устранение неполадок 22
- Kitfort 24
- Г п г 24
- Технические характеристики 24
- Меры предосторожности 25
- Кигог1 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-3037-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2229 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2230 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1918 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3053 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-3 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-962-029 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-965-003 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-976-001 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-976-003 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3015 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3066 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3071-1 Руководство по эксплуатации
Цельнометаллический планетарный миксер КТ 3037 5 Подключите прибор к сети электропитания 6 Включите прибор нажав на кнопку на панели управления 7 По окончании работы нажмите кнопку Старт Стоп и отключите прибор от сети электропитания 8 Чтобы отсоединить насадку от корпуса нажмите на кнопку снятия насадки Внимание Миксер автоматически остановится через 60 минут работы если вы не выключите его раньше Чтобы продлить срок эксплуатации прибора давайте ему отдыхать после каждого использования в течение 20 минут Рецепты Бисквит классический Мягкое сливочное масло или маргарин 250 г Сахар 250 г Ванильный сахар 1 пакетик можно заменить пакетиком ароматизатора для выпечки Соль щепотка Яйца 4 шт Мука 500 г Разрыхлитель 1 пакетик Молоко 125 мл Все ингредиенты положите в чашу перемешайте венчиком в течение 30 секунд на скорости 1 затем около 3 минут на скорости 3 или 4 Смажьте проти вень маслом вылейте в него тесто и выпекайте в духовке до готовности Время вы пекания зависит от типа вашей духовки Примерное время выпекания 50 60 минут при температуре 175 200 C Проверьте готовность бисквита длинной деревянной палочкой проткните корж в самом толстом месте если на палочке не осталось следов теста и она сухая то значит бисквит точно уже готов При желании можете экспериментировать добавив в данный рецепт 100 г оре хов или 100 г тертого шоколада Взбивание яичных белков и сливок Максимальное количество белков 12 минимальное 2 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 6 до 8 в течение прибли зительно 3 минут или до устойчивой пены Примечание Яйца должны быть категории С1 Взбиваемость белков зависит также от свежести и температуры яиц Иногда минимальное количество белков может быть равно 3 Количество сливок 250 мл Взбивайте свежие сливки жирностью 35 на скорости от 6 до 8 в течение при близительно 10 минут При наполнении чаши миксера молоком сливками или другими ингредиентами не превышайте максимально допустимый уровень Максимальное количество ин гредиентов не более 1 кг Для взбивания используйте венчик 17
Ответы 1
Какие насадки входят в комплектацию цельнометаллического планетарного миксера КТ-3037?