Kitfort КТ-3037-1 Руководство по эксплуатации онлайн [15/28] 627314
Содержание
- Содержание 3
- Кигог1 4
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Кйгоп 6
- Устройство планетарного миксера 6
- Подготовка к работе и использование 9
- Кирогь 10
- Кигон 12
- Кигог1 14
- Юнон 16
- Кшти 18
- Кигог1 20
- Уход и хранение 21
- Чистка и обслуживание миксера 21
- Кигог1 22
- Устранение неполадок 22
- Kitfort 24
- Г п г 24
- Технические характеристики 24
- Меры предосторожности 25
- Кигог1 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Kitfort КТ-3037-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2229 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-2230 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-1918 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3053 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-3 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-962-029 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-965-003 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-976-001 Руководство по эксплуатации
- Hottek HT-976-003 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3015 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3066 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3067-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3071-1 Руководство по эксплуатации
Цельнометаллический планетарный миксер КТ 3037 Советы по использованию мясорубки Внимание Миксер автоматически остановится через 60 минут работы если вы не выключите его раньше Чтобы продлить срок эксплуатации прибора давайте ему отдыхать после каждого использования в течение 20 минут Режьте мясо на кусочки которые по размеру будут меньше чем диаметр загру зочной горловины Убедитесь что в мясе отсутствуют кости сухожилия и хрящи Мясо или рыба из которых будете делать фарш должны быть не заморожен ными Приготовленный фарш должен быть использован в течение 24 часов иначе он может испортиться После приготовления колбасок кеббе насадку для кеббе надо помыть сразу же чтобы фарш не засох внутри насадки Если все же мойка частей мясорубки произо шла не сразу то залейте водой эту насадку на некоторое время а после промойте под струей воды Своевременно затачивайте ножи мясорубки Нужно затачивать не только непо средственно нож но и решетку Приготовление колбас 1 Снимите заглушку с передней части моторного блока миксера 2 Соберите мясорубку как это показано на рисунке 3 Вставьте в отверстие миксера собранную мясорубку поворачивая ее против часовой стрелки 4 Подержите оболочку для колбасы в теплой воде 10 минут затем наденьте влаж ную оболочку на насадку для приготовления колбас 5 Включите прибор нажав на кнопку на панели управления Наполните обо лочку подавая приготовленный фарш в горловину с помощью толкателя 6 После того как начнете подавать фарш завяжите узелок на конце оболочки Если сделать это раньше образуется воздушный пузырь Плотность набивки определите опытным путем Слишком плотно набитая колбаска при высокой температуре может лопнуть а при недостаточной плотности будут образовы ваться пустоты Примечание Если оболочка прилипнет к насадке смочите ее водой Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые колбаски из фарша и булгура начи няют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Насадка для кеббе используется для изготовления этих полых колбасок 15
Ответы 1
Какие насадки входят в комплектацию цельнометаллического планетарного миксера КТ-3037?