Esperanza OE6709R C [12/28] Советы по приготовлению блюд в духовке

Содержание

ПЕРВЫЙ НАГРЕВ Нагревайте прибор в течение примерно ЗОминут затем отключите Таким образом возможные консервационные материалы и смазка прогорят обеспе чивая чистоту прибора После хранения на складе или транспортировки при бора необходимо выдержать его при комнатной температуре не менее 2ч Во время первого нагрева возможно выделение постороннего запаха Через несколько минут после нагрева он исчезнет Горячие поверхности могу вызывать ожоги Не дотрагивайтесь до горячих поверхностей духового шкафа Не допускайте приближения детей к прибору Используйте прихватки для духовки Порядок действий 1 Выньте все фиксаторы и решетку из духового шкафа Удалите всю упаковку 2 Закройте дверцу духового шкафа 3 Выберите один из режимов работы 4 Выставьте максимальную температуру регулятором 5 Включите примерно на ЗОминут 6 Отключите духовой шкаф При первом нагреве возможно появление постороннего запаха и дыма Обеспечьте хорошее проветривание помещения РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Общие сведения о готовке жарке и гриле в духовом шкафу Опасность ожога горячим паром Аккуратно открывайте дверцу духового шкафа СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ДУХОВКЕ Используйте емкости с антипригарным покрытием подходящие металличес кие или алюминиевые емкости а также термостойкие силиконовые емкости Оптимально используйте поверхность решетки Помещайте емкости для запекания на середину решетки духового шкафа Перед включением нагревателей духового шкафа или гриля выберите правильную полку Не меняйте полку в горячей духовке Держите дверцу духового шкаф закрытой в процессе приготовления СОВЕТЫ ПО ЖАРКЕ При приготовлении целой курицы индейки и больших кусков мяса рекомен дуется маринование с лимоном и черным перцем Приготовление способом жарки мяса с косточками занимает на 15 30 минут дольше чем приготовление таким же способом мяса без косточек Для каждого сантиметра по толщине мяса время приготовления составляет 4 5 минут 12 УСТРОЙСТВО ПОРЯДОК РАБОТЫ

Скачать